Дюфастон

Расскажите как вы отменяли дюфастон? Была угроза в 6-7нед. Пила сначала по 3, потом 2, сейчас 1. Врач говорила до 18 нед пить, т.е. через неделю просто перестать их совсем пить или по пол таблетки сначала? Спросить забыла, а след прием в январе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Я тоже вот пью, в воскресенье к врачу, будет схему отмены давать?

Пожаловаться
лильчик null

сразу нельзя отменять. Отменяю постепенно. По одной в неделю… Пью утрик до сих пор. с 30 недель по 1 буду.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Я так бросила, теперь с гипертонусом лежу,… лучше попей подольше и потом вплоть до четвертинки сокращай
Пожаловаться
Танюша Лидина
Сразу нельзя не в коем случае! Надо уменьшать дозировку. Мне с сыном так уменьшили до половинки в день. Но мне сама врач прописала всю схему
Пожаловаться

Отмену по схеме врача делала, в течении месяца на снижение пила

Пожаловаться
Елена

У меня 15 недель, с сегодняшнего дня буду по 1 т пить в день неделю ,22 числа на приём в жк, узнаю что дальше! Врач сказала по одной пить начинать, но если будут боли в области матки, то пить дюфастон по две, тьфу тьфу, сегодня пробую! резко точно знаю нельзя бросать

Пожаловаться
Nana

Бросать резко не желательно. Я отменяла по половинке. Пила 1т., потом половинку и закончила.

Пожаловаться
Ир

Просто перестала пить. Так каждую беременность. Врачи сами не знают как правильно отменять дюф и в какой дозировке

Пожаловаться
Олеся

Постепенно мне врач схему назначала, точно не помню как, там через день вроде пила и ещё магне б6 в период отмены назначали. Сразу ни в коем случае не отменять

Пожаловаться
Лелька

Ни в коем случаем резко не бросайте, ваш врач должен сказать схему отмены.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

До 20 недель надо. Я до 19 пила по 2. А всю 20 неделю по 1. Потом все

Пожаловаться
Марина

Сразу отменяйте.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Марина 

Нет нет… так нельзя! Уменьшать только.

Предыдущая статья
Поливитамины для беременных
Следующая статья
Девчонки,кто перевязывал трубы ????Особенно после к.с??