кто недавно рожал в 7 рд? Комсомольск-на-Амуре

как там в палатах тепло ли? сумки собираю, думаю брать теплый или тонкий халат?

что вы брали на роды? есть ли там определенные требования? что для малыша? свою одежду или там в казеные пеленки пеленают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Рейх

Рожала там 7 недель назад. в палатах тепло но ночью я подмерзала. на роды мыльное документы телефон и водичку. после родов мыльное, халат лучше тёплый, полотенце большое и маленькое, посуду(ложку, кружку, тарелку), тапочки, бандаж, прокладки, одноразовые трусики.Для ребенка крем лисичка, мыло, присыпка, масло вазилиновое, пачка памперсов и тетрадь тонкая и конверт с маркой. и всё

Пожаловаться
ХочуТроих
Софья Рейх 
спасибо! интересно, а зачем тетрадь? и марка на конверте это просто от руки подписать и вложить, наверно, чтобы знали чье это?
Пожаловаться
Софья Рейх
ХочуТроих 

тетрадь будет детская карта я так поняла… а конверт с маркой для анализа крови в хабаровск..

Пожаловаться
Марина Гофман

рожала 3 года назад 15 декабря. был тёплый халат, тк просто другого нет.было тепло. из детского брала только памперсы и крем.

Пожаловаться
Анна

я рожала пусть и год назад в 7м, я начале января-но там было оч жарко, тоненького халатика за глаза. пеленки их.

Пожаловаться
ХочуТроих
Анна 
и как вам там понравилось?
Пожаловаться
Анна
ХочуТроих 
Смотря что. Бригада, принимающая роды, нет. Детские врачи нет. Вот в детском пите оооч хорошие девочки работают, там такой уход за детками! Питание нормальное, акушерки в послеродовом тоже были адекватные.в детском отделении девочки есть и нормальные, а есть и идиотки, которым было страшно доверить ребенка…
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая

Лежу в 3м, тут жара капец, одежду на ребенка надо много на 4 дня))

Пожаловаться
ХочуТроих
Татьяна Брамарецкая 
и как вам в 3 рд? всех своих деток там рожали?
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
ХочуТроих 
Двоих рожала тут, в тот раз в паталогии персонал не очень понравился, бабуля пока меня спустила в родовую я чуть не родила, в этот раз мне повезло с персоналом в паталогии, сразу спустили, акушерка хорошая, воач молодая была, злюка мне ктг на пузень положила я чуть от схваток не померла, это пытка)в послеродовом все нравится, правда ппц в такой больницн и без душа, это ад, по частям моешься как раскоряча после родов, можно послеродовые подкладки и трусики, в тот раз было нельзя, и детеныша наряжать стало можно как хотите, так все вежливые, нормальное отношение.