когда пора в роддом

Наверное смешно такое слышать от уже рожавшей но как понять когда это реальные схватки. Вчера у меня был сильный стресс до сих пор глаза опухшие, в 2 часа ночи проснулась от сильной боли в животе, не могла на бок повернутся было чувство что живот разорвётся он как будто всё сдавливал. Через пол часа всё стихло и я уснула. Сегодня утром чуть не упала в обморок, стало плохо с сердцем (у меня сердечная недостаточность), пошла резкая слабость и уже около двох часов оченьсильно ноет поясница, болят ноги, колени, низ живота тянет как при месячных. Ношпа не помогла. Пока не могу понять боль наростает или нет. Она то появляется то исчезает. Понимаю что не пропущу но вторые роды могут быть быстрыми и зря в роддом не хочется ехать.

Nika
08545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birina

Ну вы же пишете, то схватывает, то отпускает.Я когда ко врачу с такими болями пришла(раз в час, в два так было)Через 4 часа родила, и это были первые роды.А у вас вторые, которые могут быстрей пройти.Ношпа вам не помогла-скатайтесь в роддом, держать вас там не будут, если не в родах

Пожаловаться
ANFISA

поставьте папаверина свечку и ляжьте спать, если утихнет всё и уснете, то не оно. Если нет, то я бы прокатилась в роддом

Пожаловаться
Татьяна

Схватки обычно не пропустить. Я однажды прочитала что при схватках всегда можно четкоопределить время её начала и конца. Если не понятно то это пока не оно. Вот из того что вы перечислили только боль в пояснице смущает.

Пожаловаться
Красавица

Может врачу показаться? То, что я рожаю, со вторым узнала случайно, когда на КТГ пришла, а у меня тонус 60+ показывает. Сразу на кресло смотреть оправили, оказалось раскрытие 2 пальца. При этом Ныла поясница, промежность, живот каменел, но все в пределах нормы было по ощущениям. А оказался плоский пузырь, по этому и нет нормальных схваток.

Пожаловаться
Ольга Шамрина
Я тоже боялась пропустить. Не бойтесь, успеете доехать. Тоже началось с непонятной боли ночью, а потом к вечеру начались схватки, их точно не пропустишь)))) так что ждите))) легких вам родов
Пожаловаться
Валентина

знаешь как говорят-если не уверена что рожаешь-ты НЕ РОЖАЕШЬ))))

Пожаловаться
SailorMoon
Валентина 
Я была неуверенна, пока воды не отошли))) За 5 минут доехали до роддома, а там уже раскрытие 7см, через 3 часа родила.
Пожаловаться
Валентина
SailorMoon 

Вот и зачем заранее ложиться??? Нервов больше потратишь пока там всего насмотришься))))