Йодомарин в беременность

Девочки многие тут пьют йодомарин, по сколько таблеток в день пьете? Просто в инструкции написано надо 200мкг в сут(2 таблетки). А мне эндокринолог при нехватки по анализу крови прописали почему то 100мкг в сут(1 таблетка). Вот неделю уже пью… и только сейчас додумалась прочитать инструкцию… стоит ли пить 2-е т в день, или же слушать как говорит врач?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

мне не хватало 150 мг в витаминах… пила дополнительно половинку от 100.Но это я по своим ощущениям смотрела.

Пожаловаться
Татьяна
Врач смотрит ваши показатели, на сколько там нехватка, исходя из этого назначает дозу. Мне 150 назначали, полторы таблетки пила утром. По крайней мере мне так объяснила моя врач))))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

спасибо

Пожаловаться
Анна
Я пью по 1 таблетки, но они 200мг
Пожаловаться
Алина
Пью курс для поддержания йода. По 2 таблетки в день.
Пожаловаться
Лилия

Пью с момента Б по 1 таблетке в 200 млг. И в ЖК сказали, и эндокринолог прописала.

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

спасибо

Пожаловаться
Галина

мне именно йдомарин 200 назначали 1 т. в день

Пожаловаться
Анастасия
Галина 

спасибо

Пожаловаться
Елена
А мне эндокринолог Сразу После Положит Хгч Отменила Его.
Пожаловаться
Алёна

я ни витамины не пью месяца 2,5 уже. сказала врачу может опять витамины начать пить, а она говорит типа щас только йодомарин, а мне его даже не выписывали, а его нужно пить всю беременность и при кормлении. вот выписали мне бесплатно 200 мкг по 1 таб. в день

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

у нас бесплатно не дают его(

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

я тоже не знала, что дают бесплатно. а оказывается нам полагается лекарства и витамины еще

Пожаловаться
Виктория

Я думаю 1 достаточно, если ты ещё витамины для беременных пьешь.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

нет не пью ничего больше кроме кальция (натекаль д3)

Пожаловаться
Александра

А, увидела) если не пьёшь другие витамины то тебе 200 надо пить) мне так эндокринолог говорил! Лично я пью элевит и йодомарин 200!

Пожаловаться
Александра

А ты поливитамины пьешь какие нибудь?

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

да буду теперь по 2е пить… вот бест… что за врачи… неделю считай прос**ла....

Пожаловаться
Марсианка

Пью по 200 мг 1 раз в день

Пожаловаться
Анастасия
Марсианка 

спасибо

Пожаловаться
Крири
лучше как врач сказал, йод можно принимать только после сдачи анализов щитовидки, иначе можно навредить, тпк как не всем йод полезен, у меня напр был оч низкий ттг, активная щитовидка, и препараты с йодом ее бы наоборот зря стимулировали
Пожаловаться
Трям

Мне говорила по 1 т пить. я не пью его — ну не хочу)) Бывает детские конфетки лопаю с йодом, дочке покупала, она не стала их.

Пожаловаться
Трям

Кстати с дочей тоже не пилайод

Пожаловаться
Анастасия
Трям 

спасибо

Пожаловаться
amsy

По 1 пила

Пожаловаться
Анастасия