Девочки многие тут пьют йодомарин, по сколько таблеток в день пьете? Просто в инструкции написано надо 200мкг в сут(2 таблетки). А мне эндокринолог при нехватки по анализу крови прописали почему то 100мкг в сут(1 таблетка). Вот неделю уже пью… и только сейчас додумалась прочитать инструкцию… стоит ли пить 2-е т в день, или же слушать как говорит врач?!
Йодомарин в беременность
Комментарии
Актуальные посты
мне не хватало 150 мг в витаминах… пила дополнительно половинку от 100.Но это я по своим ощущениям смотрела.
спасибо
Пью с момента Б по 1 таблетке в 200 млг. И в ЖК сказали, и эндокринолог прописала.
спасибо
мне именно йдомарин 200 назначали 1 т. в день
спасибо
я ни витамины не пью месяца 2,5 уже. сказала врачу может опять витамины начать пить, а она говорит типа щас только йодомарин, а мне его даже не выписывали, а его нужно пить всю беременность и при кормлении. вот выписали мне бесплатно 200 мкг по 1 таб. в день
у нас бесплатно не дают его(
я тоже не знала, что дают бесплатно. а оказывается нам полагается лекарства и витамины еще
Я думаю 1 достаточно, если ты ещё витамины для беременных пьешь.
нет не пью ничего больше кроме кальция (натекаль д3)
А, увидела) если не пьёшь другие витамины то тебе 200 надо пить) мне так эндокринолог говорил! Лично я пью элевит и йодомарин 200!
А ты поливитамины пьешь какие нибудь?
да буду теперь по 2е пить… вот бест… что за врачи… неделю считай прос**ла....
Пью по 200 мг 1 раз в день
спасибо
Мне говорила по 1 т пить. я не пью его — ну не хочу)) Бывает детские конфетки лопаю с йодом, дочке покупала, она не стала их.
Кстати с дочей тоже не пилайод
спасибо
По 1 пила
спасибо