Витамины !!!

Всем привет Витамины !!! Девочки, расскажите какие витамины пьете? Я пью только фолиевую. Начался второй триместр, хочу хорошие и качественные витамины. Да и состояние нервное, все задевает и раздражает. Думаю, что магния не хватает и витамина В. 6 декабря на прием, но все равно выбор витамин за мной. Только лечить меня не надо, что я не врач и тп Витамины !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

Я с 12 недель начала пить витрум пренатал форте. А позавчера на курсах по беременности сказали, что надо пить йодомарин и если есть показания, то железо. Витамины они не советуют, типа реклама на нас зарабатывает. Но я вторую беременность пила только йодомарин и железо, у моего сына с зубками проблемы сейчас не знаю из-за чего. Поэтому начитавшись отзывов решила пить витрум этот, посмотрим че и как будет.

Пожаловаться
AisKsu

В нашей ЖК после 12 недель компливит мама выдают, помимо них пью фолио ( в составе фолиевая к-та и йод) и магне В6.

Пожаловаться
Елена

До беременности пила фолиевую, когда узнала о беременности так же фолиевую. Потом врач назначила фемибион 1, пропила ровно упаковку, и назначили фемибион 2. Сейчас пью только 2. Ем фрукты (банан, киви, гранат, с яблоком пока перерыв сделала).

Пожаловаться
KosMosAlenka
Елена 

Фолиевая кислота и витамин Е.По началу пила фемибион, но врач сказала что это кусок химии

Пожаловаться
Елена
KosMosAlenka 

Елевит тоже химия, да все витамины это БАДы. Только элевит рекламируют и пишут БАД во время рекламы. Фемибион вообще не видела. Врачам виднее.

Пожаловаться
Елена
KosMosAlenka 

Витамины в фруктах и овощах содержаться с огорода. Магазинные тож могут быть напичканы для сохранения вида, а полезности мало.

Пожаловаться
Ольга
Комплектировать мама фолиевая кислота тотема и йедаморин
Пожаловаться
Ольга
Комплевит МАМА))сори т9 шалит
Пожаловаться
КОТЭ
я до 13 фольку только пила и витЕ, потом по назначению Г. по результатам анализов Кальций и Железо
Пожаловаться
Эльчик

Компливит по триместрам.

Пожаловаться
Ксения

У меня все врачи против

Пожаловаться

Я пью фемибион, а Вам уже можно фемибон-2

Пожаловаться
Наташка
Ничего не пью, чувствую себя лучше, чем с витаминами.

Просто много ем овощей, фруктов, Молочки, мяса

Пожаловаться
Маргарита

магний б6 форте плюс элевит. Магний б6 форте-отлично нервы сдерживал)

Пожаловаться
Евгения
Пила элевит с 12 нед.и сейчас еще пью во время ГВ.
Пожаловаться
ВикториЯ
Фолиевая до 12 недель а далее по нужде, но вот так только по симптомам пить витамины нельзя