девочки, что можно беременной пить для профилактики орви, езжу много в общественном транспорте, электрички, метро, мажу нос оксалиновой, но думаю наверное надо ещё чем то подстраховаться
профилактика орви
Комментарии
Актуальные посты
девочки, что можно беременной пить для профилактики орви, езжу много в общественном транспорте, электрички, метро, мажу нос оксалиновой, но думаю наверное надо ещё чем то подстраховаться
Я купила противовирусный бэйджик японский. СтОит 400 рэ по скидке. Но там надо или 5 любых товаров купить, или доставка платная. Как работает, не знаю. Может, эффект плацебо, а может, и прпвда работает. Пишут, что действует месяц. Если надо, напишите в личку, скину ссылку.
Оксолин — эт прям жесть конечно :)
Есть варианты гуманнее и современнее — мазь виферон перед посещением общественных мест. Не можно, а нужно
Свечи виферон можно только после 12 недели беременности, до этого периода можно свечи кипферон )
А мне почему то гиня оксолиновую мазь запретила во время берем,
ого, так вроде у неё нет противопоказаний
Спросите на всякий случай, я не помню к сожалению почему она мне сказала что нельзя.
Написано там с осторожностью… я поэтому им не пользовалась помню)))
про оксалиновую да ?????
Да, почитай инструкцию.
вообще думала она безвредная ?
Лук и чеснок
А я эконом.вариант выбираю, перед выходом на улицу мажу оксолиновой мазью и после работы прихожу слабым раствором соды и соли полоскаю горло и нос.
а нос как полоскаете ??? ?
? неправильно выразилась
Мне гинеколог сказал обяз.после общ.места горло мироместином продезенфицировать.
он с дозатором да ???? надо будет купить
Ага, именно большой флаконс дозатором.
а мироместин брызгать в горло нужно и сплёвывать? правильно я понимаю ?
Мне г.сказал споласкивать.я редко но просто брызгаю.
Я мажу нос вифироном, чай с мёдом или вареньем. Если появляются первые признаки можно ставить свечи виферон, очень хорошо помогают))
Я мажу нос вифироном, чай с мёдом или вареньем. Если появляются первые признаки можно ставить свечи виферон, очень хорошо помогают))
Гриппферон капала
Я гриппферон капала