Как же все надоело… Врачиха довела до слез… Я не могу понять, зачем люди идут в подобную профессию и так по-хамски себя ведут?!
Началось с того, что пришла к гинекологу участковому. Говорю ей, что вчера очень болело в районе мочевого пузыря. Так кололо, что аж плакала. Она мне и отвечает: «Или я сейчас вызывваю скорую и отправляю тебя в роддом, или пишу, что жалоб у тебя нет!»«Компромисс» так себе… сейчас не болит, смысла ехать в роддом нет. Просто прошу объяснить что это. В ответ: «Не жалуйся мне!» Перестала… Еду вчера в областную, к аллергологу по направлению. Так сказать, для определения тактики поведения при родах врачам. Вопрос ставит меня в тупик с порога: «Зачем вообще ко мне пришла? Кто тебя направил вообще?!»И понеслось… куча раздражения, что я ее отвлекаю. Что зря ее время занимаю. Что все мои анализы я могу засунуть себе куда захочу. Что анализы на аллергены — это полный бред! И это мое личное дело, что я за них деньги отдала. Чуть ли не в глаза меня дурой и выдумщицей назвала. Что склонность к аллергии вовсе не передается по наследству (у бабушки, мамы папы, на пенициллин, у папы на новокаин, и у меня букет). Итог- нет у меня никакой аллергии))) предложила «поэкспериментировать» с лекарствами. Но в конце, чуть ли не с криком заявила: «Ну не знаю я как ты будешь рожать и что с тобой будет!!!» Вопрос о том, что может случиться с ребенком, если будет приступ анафилактического шока, вообще ввел ее в бешенство… крику было… Вышла и расплакалась… от обиды. Уже столько лет враачи пытаются прикрыть свою полную безграмотность вот таким хамским поведением. Они не знают ответ и начинают орать, тупо выпроваживать меня из кабинета и в лицо советуют идти к другому специалисту… и что самое отвратительное, так это то, что они пытаются меня сделать виноватой! В чем?! В том что как-то раз врач совершил грубейшую ошибку из простой лени?! Такой же безграмотный как и эти… Больно и очень обидно. И страшно...
Пофигизм врачей (просто пожаловаться)...
Комментарии
мари Иванова
Бедная девочка, держитесь, попытайтесь найти хороших врачей
12
Актуальные посты