Грудь большая! А что же будет дальше?

Девчата! У меня грудь между 5 и 6 размерам при весе 63 кг!!! А что дальше будет то-на тележке возить её буду!!! Слышала что грудь во время беременности увеличивается в 1,5, а то и в 2 раза!!! Ох страшно подумать-мне до беременности то тяжело было!!!Грудь большая! А что же будет дальше?Грудь большая! А что же будет дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Ревина
у меня до первой беременности был 2 р, во время 3 раз., а когда родила стал 4, да так и остался.честно говоря при росте 157 и весе 67 кг это комично смотрится(не приятно когда летом идёшь и мужики на тебя оборачиваются)щас пока грудь стоит на месте, думаю больше расти не будет, а вот когда рожу, то боюсь придётся делать пластику груди по уменьшению так размера на 2(вдруг она у меня будет 5-6 раз)тогда точно, как сказано было выше, придётся тележку покупать
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Как у Вас все здорово))) А у меня во время Б увеличилась только на полразмера и после родов еще на полразмера… Т.е. как не было ничего, так и нет(((
Пожаловаться
у меня тоже 5, за беременность не увеличилась вообще, посмотрим как с приходом молока…
Пожаловаться
Корявец галина
ох!!! мне делали узи молочных желёз до беременности за пол года, врач сидела и с улыбочкой «о они у тебя хорошие! растущие!!»А у меня в голове только одно-куда ещё то!!!
Пожаловаться
Ирина
у меня до беременности грудь была 3 размера, а сейчас мне уже все мои ливчики маленькие, а что будет дальше я сама боюсь!!! у мемы на 2-3 размера грудь увеличилась, а если у меня так же будет!!! Крепитесь… Мужчинам нравится)))))
Пожаловаться
Валентина
У моей мамы с 1ого до 7 ого размера грудь выросла во время кормления… У меня уже 4ого размера, а что дальше будет? Я тоже боюсь…
Пожаловаться
Оля
она во время беременности увеличивается постоянно, у меня уже на2 размера…
Пожаловаться
НЕ ГОЛОСУЮ!!! Татьяна
знаешь-У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!! Стал 5-6 размер при росте 158 и весе 64,500. Это просто жутко уже.Но сейчас у меня рост груди прекратился, наверно и у тебя остановится)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
у меня та же фигня )))) при весе 50 кг грудь 4-5 размера… перед родами и пока кормила, становилась 6-7-8 )))))))))))))))))
Пожаловаться
Кристина
какая у вас хорошая грудь)))главное носите поддерживающие лифчики, а то отвиснет до колен(((