Северский перинатальный центр

Девочки, а можно платно отдельную палату в послеродовом взять?? не платно рожать, а только палату, чтобы одной?

Olga
111655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлик
а я вот оба раза рожала бесплатно и оба раза лежала с 3мя! девчонками и их детками. Т.е. в палате было 8 человек. Было очень весело оба раза. Дети ели и спали) а мы постоянно болтали. Нужно помыться или в туалет — без проблем соседки посмотрят за малым. Да много плюсов от пребывания в одной палате с соседями)
Пожаловаться
Елена Самошина

есть

Пожаловаться
Александра

Чисто теоретически, конечно, можно. Но! Не факт, что она будет свободна. Поэтому я беру контракт. 30 тыс. Дорого. Но что сделать. Первое кесарево было, и есть с чем сравнить. В плане, палата, соседки и т.д. А так я буду спокойна, что палата за мной. Грубо говорю, даже если преждевременные роды, буду в палате в своей.

Пожаловаться
Регина

Может у заведующей спросить?

Пожаловаться
HappyMama
Я лежала одна и была оооочень довольна. Рядом не плакали чужие дети и свет я ночью всключала без проблем и чай пила, и не нужно было делать все тихо, чтобы соседку не разбудить случайно. Первые роды была с соседкой и у нас были с ней проблемы
Пожаловаться
Ксения Константинова

Я тоже месяц пролежала в одноместно палате после родов, я чуть не чекнулась

Пожаловаться
Katerina
Про платную палату не в курсе! но! я лежала в одноместной бесплатно. С ума чуть не сошла.
Пожаловаться
Аделаида
в москве можно, 3500 сутки в 70 рождоме
Пожаловаться
Наталия

У врача своего спроси

Пожаловаться
Марина

Можно конечно сейчас за ббло ве можно? Я в Томском перинатальном рожала. Но думаю тоже самое везде в палате перед родами вдвоем лежали и после родов двое нас в палате было. Все чистенько стирильненько вот опять там с мужем рожать будем))

Пожаловаться
Olga
Марина 

У нас тоже по 2ое, одиночных палат 2 всего. Знаю, что их дают тем, кто платно рожает, вот интересно можно ли чисто за палату заплатить