гиперэхогенный локус

Всем привет! у меня такая ситуация на первом скрининге поставили реверс кровотока в венозном ппротоке все остальное в норме сказали зделать узи в 17-18 недель… здала кровь на генетику все в порядке потом на узи в 18 недель увидели локус в левом желудочке в 25 недель легла с подозрением на дипоксию доплер в норме отклонений нет на узи опять локус… У кого было так ое чем закончилась беременность врачи ничего не говорят кроме едте в большой город делайте узи сердца в П.Ц а я боюсь что там заганяют напугают а зделать я всеравно ничего несмогу нет возможности финансово

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Комиссарова
У меня в 18 недель говорили что то в сердце перегородка что ли какая то, потом ничего вроде не увидели а при рождении до 7 мес апноэ было, и давился молоком постоянно все искали причина, ездили к кардиологу делали УЗИ доп хорда в сердце сказали наблюдать, сейчас уже не давится, хорда так и есть и открытое овальное окно, к слову у старшей вот только в 7 лет оно закрылось
Пожаловаться
Аню Та
Мне 29 лет порока сердца в семье ни у кого небыло
Пожаловаться
Маша
У знакомой обнаружили впс, но только уже после рождения ребенка, а так это может быть просто дополнительная хорда, на здоровье она никак не влияет