Маловодие

У нас ещё конечно не Маловодие но воды на грани(((

Девочки кому ставили это сильно страшно? Быть тревогу? К врачу толко через 3 недели.

И как вы чувствовали малыша на моем сроке????

Просто я такое ощущение чувствую каждый пальчик… сегодня утром возле пупка я как будто её личико нащупала с носиком ???или что то такое… Даже муж удивился. Это у всех так или потому что вод мало у меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Маловодие приводит к кислородному голоданию плода. Как правило, возникает при инфенцировнии. Я ребенка потеряла на 31 неделе, началось резкое маловодие затем нарушение кровотока и как следствие гипоксия плода. Девочки, не рискуйте с этим диагнозом, бегите к врачам, ложитесь в стационар. Всем здоровых и крепких деток..!

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Татьянка 
Ну я для этого и делаю доплер внепланово

В понедельник иду к врачу пусть смотрят

Пожаловаться
Юлиана
ВреднаяПеченька 

Я актовегин пить щас начала, мне подруге помогло, посмотрим поможет ли мне.

Пожаловаться
Анастасия

у меня на нижней границы нормы были воды. Актовегин вроде пила, ничего не капали и не кололи. Делали тест на подтекание вод, всё в норме было. Еще пила кислородные коктейли каждый день.

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Анастасия 
А с дочей как что было?
Пожаловаться
Анастасия
ВреднаяПеченька 

доча помню икала часто в животе у меня, может из-за недостатка кислорода, фиг его знает. И как винтик вкручивалась на выход постоянно и мне не могли нормально сделать узи, замерять головку, т.к. она находилась за лонным сочленением. Из-за того, что дитё давило мне вниз я постоянно носила пояс поддерживающий живот, не ходила долго пешком и периодически на четвереньках стояла )) чтоб мне и малышке полегче было.

Пожаловаться
Юлиана

Почитай у меня посты, я тоже спрашивала про маловодие недавно. А так мне вроде около 20 недель поставили тенденцию к маловодию. Сказали инфекция попала, я как раз простудилась в то время. Прокапалась не помогло. На контрольном узи уже точно сказали что маловодие. Еще раз капалась, не помогло. Так и хожу пока, но ручки ножки лицо прям не чувствую. Но когда бывает на боку лежу, чувство прям как будто она там скоебется. Это бывает неприятно.

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Юлиана 
И я частенько простывала в эту б!!

Кто то пишет что от Маловодия не лечат вообше… Надо к врачу корче бежать

Пожаловаться
Юлиана
ВреднаяПеченька 

Нет лечения от маловодие. Только капают и колят. Но у врачу обязательно сходи .

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Юлиана 
В понедельник иду. Пусть смотрит
Пожаловаться
Ирина
Было маловодие в 20 нед, врач таблетки назначил, чз 2 нед все нормализовалось
Пожаловаться
Наталья
Я когда на сохранении была, со мной девочка лежала, у неё было маловодие. Ей капельницы ставили. Вот она говорила, что чувствует ручки ножки личико. И ей было больно, когда малыш переворачивался. Так что иди к врачу.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Наталья 
Так и мне больно!!! И малышек чувствую!!! Если сегодня есть дежурный врач в жк поиду, если нет то в понедельник обязательно!
Пожаловаться
Наталья
ВреднаяПеченька 
Напиши потом что врач скажет!
Пожаловаться
Кристина

самой вчера этот диагноз поставили… воды на нижней границы нормы 101… с 8 числа буду ходить на дневной стационар, на капельницы… доплером все проверили, все хорошо, узи хорошее, только вод не так много((((надеюсь все так и останется и воды не уменьшаться!

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Кристина 
Ого! Вы сразу к врачу с результатами пошли??? В понедельник значит тоже побегу

Доплер отличный только малышка лежит поперёк и вод мало((((

Пожаловаться
Кристина
ВреднаяПеченька 

в этот же день пришла)))я паникер, мне надо сразу действовать и все знать! врач сказала возможно антибиотики будут ставить и актовегин капать. по идеи нижняя граница нормы, это еще норма! главное, что бы ни чего не уменьшалось, а то мне написали тенденция к маловодию… у меня еще малышка мелкая!

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Кристина 
Вы прямо на узи были?

Я доплер делала просто для себя… Врач узист в принципе ни Чего не сказала...

Пожаловаться
Кристина
ВреднаяПеченька 

Да, на узив горбольнице.

Пожаловаться
Ирина

У меня было в середине беременности, был другой врач и отправила меня в стационар на неделю, там капельницы капали… вроде получше стала себя чувствовать, а может то, что неделю пузом кверху лежала))) если переживаете, посетите врача пораньше

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Ирина 
А на вас как Маловодие отразилось?
Пожаловаться
Ирина
ВреднаяПеченька 

по-моему никак))) я всю Б за рулем проездила, дома убиралась, готовила, стирала без проблем) по узи не сказали я бы и не знала

Пожаловаться
ЭлИс

у меня маловодие обнаружили только в родах. не знаю как я выходила с таким количеством вод… как итог — дисплазия тбс у ребенка была — подвывих. говорят с маловодием ничего сделать нельзя. так что после родов тщательно надо ребенка обследовать.