У нас ещё конечно не Маловодие но воды на грани(((
Девочки кому ставили это сильно страшно? Быть тревогу? К врачу толко через 3 недели.
И как вы чувствовали малыша на моем сроке????
Просто я такое ощущение чувствую каждый пальчик… сегодня утром возле пупка я как будто её личико нащупала с носиком ???или что то такое… Даже муж удивился. Это у всех так или потому что вод мало у меня?
Маловодие приводит к кислородному голоданию плода. Как правило, возникает при инфенцировнии. Я ребенка потеряла на 31 неделе, началось резкое маловодие затем нарушение кровотока и как следствие гипоксия плода. Девочки, не рискуйте с этим диагнозом, бегите к врачам, ложитесь в стационар. Всем здоровых и крепких деток..!
В понедельник иду к врачу пусть смотрят
Я актовегин пить щас начала, мне подруге помогло, посмотрим поможет ли мне.
у меня на нижней границы нормы были воды. Актовегин вроде пила, ничего не капали и не кололи. Делали тест на подтекание вод, всё в норме было. Еще пила кислородные коктейли каждый день.
доча помню икала часто в животе у меня, может из-за недостатка кислорода, фиг его знает. И как винтик вкручивалась на выход постоянно и мне не могли нормально сделать узи, замерять головку, т.к. она находилась за лонным сочленением. Из-за того, что дитё давило мне вниз я постоянно носила пояс поддерживающий живот, не ходила долго пешком и периодически на четвереньках стояла )) чтоб мне и малышке полегче было.
Почитай у меня посты, я тоже спрашивала про маловодие недавно. А так мне вроде около 20 недель поставили тенденцию к маловодию. Сказали инфекция попала, я как раз простудилась в то время. Прокапалась не помогло. На контрольном узи уже точно сказали что маловодие. Еще раз капалась, не помогло. Так и хожу пока, но ручки ножки лицо прям не чувствую. Но когда бывает на боку лежу, чувство прям как будто она там скоебется. Это бывает неприятно.
Кто то пишет что от Маловодия не лечат вообше… Надо к врачу корче бежать
Нет лечения от маловодие. Только капают и колят. Но у врачу обязательно сходи .
самой вчера этот диагноз поставили… воды на нижней границы нормы 101… с 8 числа буду ходить на дневной стационар, на капельницы… доплером все проверили, все хорошо, узи хорошее, только вод не так много((((надеюсь все так и останется и воды не уменьшаться!
Доплер отличный только малышка лежит поперёк и вод мало((((
в этот же день пришла)))я паникер, мне надо сразу действовать и все знать! врач сказала возможно антибиотики будут ставить и актовегин капать. по идеи нижняя граница нормы, это еще норма! главное, что бы ни чего не уменьшалось, а то мне написали тенденция к маловодию… у меня еще малышка мелкая!
Я доплер делала просто для себя… Врач узист в принципе ни Чего не сказала...
Да, на узив горбольнице.
У меня было в середине беременности, был другой врач и отправила меня в стационар на неделю, там капельницы капали… вроде получше стала себя чувствовать, а может то, что неделю пузом кверху лежала))) если переживаете, посетите врача пораньше
по-моему никак))) я всю Б за рулем проездила, дома убиралась, готовила, стирала без проблем) по узи не сказали я бы и не знала
у меня маловодие обнаружили только в родах. не знаю как я выходила с таким количеством вод… как итог — дисплазия тбс у ребенка была — подвывих. говорят с маловодием ничего сделать нельзя. так что после родов тщательно надо ребенка обследовать.