термальные источники 1 ноября 2016 07:28 Девочки, у меня вот какой вопрос! Кто-нибудь ездил на термальныйе источники на ранних сроках беременности? Купались ли вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina ЯночкаАнгелочек10 летЕва8 лет Нет-нет-нет, лучше не рискуйте. Мы вот недавно в Карпатах отдыхали, и источники были близко и чаны на травах, но я боялась рисковать. Хотя очень хотелось давно в этот чан залезть. Вот и не ездили ни на какие местные развлечения, джип-туры в горы, а гуляли за ручку, как 2 пенсионера ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталия25 летДенисАнгел10 летДмитрий7 лет Волгоград ↩ Irina Ну мы сегодня в ущелье ездили и в пещеру))) подышала воздухом! Купаться не рискнула! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМамочка Сладкийсыночек23 годаМария4 года Москва Температура в термальных источниках + 37 и в горячем + 42, а так как на улице холодно, голова мерзнет.И на сколько я помню в памятке у них написано противопоказанием является Б.Не советую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталия25 летДенисАнгел10 летДмитрий7 лет Волгоград Темпиратура в бассейнах гдето 30+… но на улице холодно! Не рискну, наверное, береженного Бог бережет…ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама сыночек15 летулыбасечка8 лет ↩ Елена и правильно! я бы тоже не полезла ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама сыночек15 летулыбасечка8 лет Лен, если они реально теплые, то лучше не лезь. да и вообще… всяких инфекций не боишься? Предыдущая статьядевочки на утрикеСледующая статьяКороткая шейка маткиАктуальные постысоответствие роста и возраста новорожденныхбеременность 17-18 недель фото ребенка
Мы вот недавно в Карпатах отдыхали, и источники были близко и чаны на травах, но я боялась рисковать. Хотя очень хотелось давно в этот чан залезть.
Вот и не ездили ни на какие местные развлечения, джип-туры в горы, а гуляли за ручку, как 2 пенсионера ))
И на сколько я помню в памятке у них написано противопоказанием является Б.
Не советую.
и правильно! я бы тоже не полезла
Лен, если они реально теплые, то лучше не лезь. да и вообще… всяких инфекций не боишься?