Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Девочки тема такая деликатная.Вообщем мне назначен утрик вагинально сначала было 200мг.А потом была капелька крови и сказали 400мг ставить.На ночь ставлю нормально а утром ставлю таблетка вся вытекает хоть и лежу специально.Может есть какая то особенность как их ставить или может сразу 2 на ночь.Заранее простите если вопрос кажется глупым
#Женская консультация

Комментарии
17я стала его внутрь принимать, у меня вообще от него все зудело и чесалось-молочницы не было. потом начали еще раздражать вечно эти выделения и прокладки
Ему достаточно получаса, старайтесь как можно глубже вводить, что тоже важно.
Добрый день! В первую беременность с утра пила, а на ночь ставила по 200 мг.Сейчас ставлю, вообще врачи рекомендуют вставлять, т.к. лучше всасывается.
И обязательно принимать в одно и тоже время с перерывом 12 часов.
Ничего не глупый вопрос)) Врач сказала, что он всасывается через час-полтора. и полежать после приема нужно час, а лучше два. И тогда уже не важно, что там вытекает. И Утрожестан вставлять вагинально при беременности можно, у меня в инструкции написано, что при угрозах его только так и используют. Другое дело, если сильные выделения мажущие, то он будет хуже всасываться.
Я ставлю 200 утром и 200 вечером, ночью норм, а утром некогда лежать, бегу на работу, иногда вытекает, но не скажу, чтоб сильно и сразу.
Я ставлю утром 200 сразу но вытикает наверно к вечеру или на следующее утро, в коробке есть апликатор с ним глубоко заходит лекарство
А мне его назначили внутрь три раза в день, а на ночь вагинально. В инструкции написано нельзя при беременности внутрь, я вот сомневаюсь...