девочки на утрике

Девочки тема такая деликатная.Вообщем мне назначен утрик вагинально сначала было 200мг.А потом была капелька крови и сказали 400мг ставить.На ночь ставлю нормально а утром ставлю таблетка вся вытекает хоть и лежу специально.Может есть какая то особенность как их ставить или может сразу 2 на ночь.Заранее простите если вопрос кажется глупым

#Женская консультация
253

Комментарии

17
Ваш комментарий

я стала его внутрь принимать, у меня вообще от него все зудело и чесалось-молочницы не было. потом начали еще раздражать вечно эти выделения и прокладки

Ответить

Ему достаточно получаса, старайтесь как можно глубже вводить, что тоже важно.

Ответить

Добрый день! В первую беременность с утра пила, а на ночь ставила по 200 мг.Сейчас ставлю, вообще врачи рекомендуют вставлять, т.к. лучше всасывается.

Ответить

И обязательно принимать в одно и тоже время с перерывом 12 часов.

Ответить
@Алёна 
время соблюдать стараюсь разница примерно мин 10-20 но вот утром получается что утром ставлю и через пол часа уже идти надо.Вот волновалась что лекарство не усваивается.
Ответить
@Олеся 
30-40минут достаточно
Ответить

Ничего не глупый вопрос)) Врач сказала, что он всасывается через час-полтора. и полежать после приема нужно час, а лучше два. И тогда уже не важно, что там вытекает. И Утрожестан вставлять вагинально при беременности можно, у меня в инструкции написано, что при угрозах его только так и используют. Другое дело, если сильные выделения мажущие, то он будет хуже всасываться.

Ответить
@Марточка 
не у меня всего капелька была в тот день когда должны были м кончаться.Значит придё1тся раньше просыпаться чтоб дольше потом лежать
Ответить
@Олеся 
Я так и делаю, другого выхода нет))) Ставлю будильник за 2 часа до подъема, утрик, и спательки еще 2 часа))
1
Ответить
@Марточка 
спасибо, буду будильник ставить.
Ответить

Я ставлю 200 утром и 200 вечером, ночью норм, а утром некогда лежать, бегу на работу, иногда вытекает, но не скажу, чтоб сильно и сразу.

Ответить

Я ставлю утром 200 сразу но вытикает наверно к вечеру или на следующее утро, в коробке есть апликатор с ним глубоко заходит лекарство

Ответить
@Юлия Солнечная 
а у меня не разу не попадалось с апликатором
Ответить

А мне его назначили внутрь три раза в день, а на ночь вагинально. В инструкции написано нельзя при беременности внутрь, я вот сомневаюсь...

Ответить
@Татьяна 
Не знаю даже я знаю что дюфастон пьют а утрик вроде ставят вагинально.Но врать не буду, у меня врач конкретно сказала, вы если сомневаетесь спросите у другого врача чтоб было 2 или 3 мнения там и посмотрите.
Ответить
Я ставлю по 100утром и вечером.И вытекает она не сразу если утром… а через пару часов.И то я это делаю на работе
Ответить
@Вита 
то есть нормально что часть вытекает, просто мне всё кажется что вдруг что то не так пойдёт паникёрство.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?