Добрый день! Может кто сталкивался...15 августа была вакуумная аспирация после ЗБ...12.09 была менструальная реакция(тянуло живот, немного помазало и все)… Сходила на УЗИ, что-то там осталось… Назначили Ярину.И тут на 7 таблетке пришли М… Сказали пропить пачку и ещё 7 таблеток с новой пачки… М длились долго...(дней 12 и какие то скудные)… Потом снова УЗИ и там сказали что все отлично, все вышло… Теперь после назначенного курса Ярины, снова М начались...2 раз за месяц...(понятно что это из-за таблеток, так-как после них всегда начинаются)… Но вот у меня вопрос… Это что, новый цикл и с прошлых месячных не было овуляции? или это просто кровотечение при середине цикла...(УЗИ было 11.10 и там ещё не было овуляции, сказали что фолликулы только созревают)… Очень хотим снова забеременеть… А эта ситуация очень расстраивает…
Мне после аборта врач сказала минимум 3 цикла пропустить. Минимум. кажется, у меня только через 3 цикла месячные в нормальный график и встали. Не спешите!
Я тоже пила ярину 1 месяц после гистероскопии. Где то на 15 таблетке у меня началась мазня и до конца пачки она все шла. Я допила пачку пришли месячные. После месячные пришли по моему циклу.
А вы обследовались?
Причина не в нас)конечно обследовалась)
Тогда если все анализы хорошие и УЗИ тоже в порядке, то достаточно 3 цикла пропустить. У вас уже почти столько и прошло. Так что удачи!!!
Через 3 месяца сказали можно… так-как причина не в нас… прошла обследование конечно)