До какой недели и что принимали?
У меня сейчас девятая неделя по переносу, в поддержке до сих пор большие дозы, прогестерон уколы 2 в сутки, прогинова 3 в сутки, утрожестан 3*200 в сутки, и метипред 1 таблетка.
На узи на след неделе, после него думаю будет как то Ре снижать постепенно.
Вопрос кто до какой недели и что применял?
*снижала
Неделю назад отменила утрожестан. За 3 недели снимала с 3шт до 1в день. Дюфастон отменила где то в 12недель
Укол прогестерона раз в день недели до 6 (акушерской) недели и 1 дозу крайнона. После отмены уколов увеличили Крайнон до 2-х доз в день. Вводила до 12 недели. Метипред отменили в 5 недель, как только на УЗИ увидели ПЯ в матке.
После ЭКО утрожестан три раза в день, сначала сказали до 12 недели, потом два раза полежала с угрозами — продлили. Недавно спрашивала, сказали пока точно не будут уменьшать дозу, но если пессарий поставят то немного убавят, но уберут вряд ли
Здоровья вам и малышам :)
Ставлю, не пила ни разу, моя врач говорила, что во время беременности пить бесполезно, но на это у каждого врача свой взгляд)) Спасибо))))
Я до сих пор вставляю утрожестан по 3 раза в день. В понедельник врач сказала, что его вставляют и до 30 недель...
Метипред пью по 1 таблетке
У меня с этим сложности. Надо же через равные промежутки времени ставить, и к тому же какое то время лежать.
Я ставлю на ночь, в 11-12, потом будильник на 6-7 утра и сплю до 9, а потом в 4-5 просто вставляю и все, нет возможности лежать. Нормально? Или все таки надо как то лежать чуть чуть?
Ой, я времени не придерживаюсь. часов в 7, потом 2-3-4, и на ночь часов в 9-10
Я ставлю по будильнику — в 6, в 14, в 22; каждые 8 часов получается, врач говорила, что если нет возможности полежать то не страшно))) у меня кстати меньше вытекает если я хожу после того, как вставлю. А ксли лежу то кусочками выходит потом
уколы до 12 недели это точно
Пару неделе еще подождать....
т.к мне врач предлагала их начать колоть… когда у меня чуть розовым мазало… я ее спросила а до скольки их колоть, она мне сказала до 12 недели… я 2 ЭКО еле вытерпела 14 дней
а вообще если чешется значит неправильно колят или аллергия на них
Ладно, ждемс))))
Я правильно понимаю что прогестерон убирают, когда начинает работать плацента?
И то сначало был Дюфастон, сейчас сменили на утрожестан. А то желудок посадить можно, такими дозняками хавать.