предварительная госпитализация

Привет. Девочки могу ли я без направления врача, сама по собственному желанию лечь в роддом за неделю до пдр? У меня 36-37 недель. Очень переживаю что и как лучше. Но врач сказал что сам положит на 38… потому что у меня со сроками напутано… Зам то ли мой срок… то ли на 2 недели больше… сама не знаю. Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Колмакова
А я легла… скучновато конечно… но гулять можно инет там был… правда полежала всего 2 дня на 3 день неожиданно начались схватки причем сразу через 2-3 минуты по 30 сек… т.к.была уже в больнице не боялась… родила за 4 часа 40 минут… на сроке 37-38 недель… если есть возможность лучше как я уже понимаю подстраховаться
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Олеся Колмакова 
Согласна!!!
Пожаловаться
annettochka
Не-а. Роддома переполнены, без направления вряд ли получится.

Можно позвонить в скорую, сказать, что болит живот и срок назвать, отвезут, посмотрят, может оставят. Но оно Вам надо? Лежать просто так в роддоме, в патологии, куда не пускают родных, откуда не выпускают погулять… зачем?

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
annettochka 
В рд куда я хочу гулять можно))))
Пожаловаться
annettochka
мамуляПОЛИНЫ 
Понятно))) но все равно не вижу смысла в дородовой госпитализации) если нет показаний, конечно.
Пожаловаться
Ксения

контракт заключайте тогда

Пожаловаться
Ксения

нет

Пожаловаться
Дина

кому вы там нужны? чужое место занимать?

Пожаловаться
C4H10FO2P

без направления вряд ли кто то вас полоит в роддом. да и чего переживать. только зря две недели отваляетесь а там скучно очень… да и тем более врач скма сказала что в 38 положит. хотя я бы на вашем месте не торопилась бы.

Пожаловаться

Это только врач решает, вам государство просто так койку не предоставит, только по показаниям