Какие анализы нужно сдать, чтоб понять почему замерла беременность?

roxy
032646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Обязательно проверьте свёртываемости крови, часто в этом причина.
Пожаловаться
Alessa
Если есть возможность обязательно сдайте эмбрион на генетику. Это очень многое прояснит. Если генетика не подтвердится, то нужно копать дальше. Сочувствую((
Пожаловаться
Мария
Вам надо при чистке чтобы взяли генетический анализ эмбриона.там будет ясно генетика это или нет.ну и гистологию.а потом проверять кариотипы, hla совместимость, инфекции, гормоны, свертываемость, можно сходить к иммунологу.я не знаю, что вы до этого сдавали, но я после 2 зб очень много чего сдавала.основные врачи: гегетик, гематолог, эндокринолог, иммунолог ну и гинеколог.
Пожаловаться
LegallyBlonde

Гистологию сделать генетическую. Что покажет анализ- может быть генетические ошибка, например, синдром дауна. Или инфекция была, тоже покажет. В спб стоит в районе 6 тыс. У вас может дешевле. Если там все ок. То еще гормоны надо смотреть, по дням цикла, вам гиня подскажет. Срок какой был?

Пожаловаться
Malina

Вам нужно перед чисткой сьездить на станиславского 4 взять спец пробирку. Оплатить 3 что ли тысячи. Эту пробирку отдаёте врачам кто будет делать чистку. После операции эту пробирку с клетками отдают мужу и он везет на станиславского обратно. Анализ готовится месяц. Есть вероятность (как было у нас) что анализ ничего не покажет. У нас 2 беременность замерла и на след день чистку дедали. А сказали что живых клеток не было. Хотя я точно знала что только сутки как он замер. Видимо врачи криво взяли. Ещё сдавали кариотип супругов в горбольнице 7000 руьлей стоит. Хромосомы смотрят. В нашем случае 2 зб было из за моего сильного иммунитета. Снижали его. Ставили мне лимфоциты мужа в спину.так же гемостаз очень важная вещь. Всегда его контролировала так как кровь была густая грубо говоря. Если что задавайте вопросы отвечу. (Ещё сдавали в авицене кровь на анти хгч. Показ был завышен. Понижали его с иммунологом)

Пожаловаться
Екатерина
Malina 
Не Кристин, тебе иммуноглобулин если и помог то только для иммунитета. Я ничего не делала с ат к хгч. Беременность развивается, 2трим) Но это исключительно заслуга Клексана

Ну и кариотип супругов бесплатно сделали) На станиславского лучше не обращаться, а в цмнт за генет.анализом абортуса, там надежней.

Пожаловаться
Malina
Екатерина 

Где прочла что мне иммунноглобулин ставили?

Пожаловаться
Екатерина
Malina 
В башке своей)))) иммунологом понижали а не глобулином))) пардоньте)
Пожаловаться
Эля

а у вас с мужем какие резус факторы? не конфликтные?

Пожаловаться
Елена

Сдайте эмбрион на генетическое исследование

Пожаловаться
Дарья Бондаренко

после чистки обязательно потребуйте анализ плода. потом с этими результатами идите к генетику. еще советую завтра до чистки сдать анализ на прогестерон, посмотрите, может из-за него беременность замерла. Вообще он очень важен… я после зб сдавала его каждую неделю, сама напросилась на то, чтобы мне врач назначил дюфастон.

Дай Бог Вам никогда больше не испытать этого ужаса....

Пожаловаться
roxy
Дарья Бондаренко 

А я пила дюф, думаю прогик отличный был, а так у меня уже второй раз ((

Пожаловаться
Анна
roxy 

Утрожестан вагинально все же лучше дюфастона. Не могу вспомнить какие анализы сдавала на гармоны. В них и была проблема, попробую найти.

Пожаловаться
Екатерина
roxy 
Тебя почистили? Если нет, сделай генетический анализ абортуса, в цнмт делают, туда муж может пробирку привезти. Могла замереть от генетической поломки эмбриона, тогда ни чем было не помочь.

И пойди к моей гине — Нехорошкова в Блеске на Кр.пр. Она на результат работает, с ней у меня 2раза получилось, но 1р сама виновата ееине послушала. А сейчас все получилось, она нашла причину потерь. Можешь не ходить, я тебе бесплатно скажу че надо делать) У меня замерла до этого от густой крови.

Пожаловаться
roxy
Екатерина 

Я напишу чуть позже в личку вам?

Пожаловаться
Екатерина
roxy 
Да можем если хочешь даже встретиться, я с Нска ж)
Пожаловаться
Puрsiк

Сочувствую. Держись. Можно на генетический анализ плод сдать и ваши с мужем кариотипы

Пожаловаться
roxy
Puрsiк 

Спасибо, генетич анализ в гос сделают интересно? Или нужно отдельно просить платно

Пожаловаться
Puрsiк
roxy 

Не знаю, но думаю нет. Подруга делала этот анализ в Москве — 15000. Кариотипы тоже дорогие. Еще мутации крови сдают. Врач должен подсказать по идее, это же привычное не вынашивание? Удачи

Пожаловаться
roxy
Puрsiк 

Первый раз было на 3 эмбриональных, хгч стал падать, а сейчас сказали всё соответствует сроку просто сердце перестало биться на днях

Пожаловаться
ирина

держись, все будет хорошо! обязательно...?

Пожаловаться
roxy
ирина 

Так хочу держаться, хочу так отключить все эмоции, блин, но ничего не получается, слезы льют льют, голова раскалывается, поскорее бы всё прошло и проснуться уже и всё ничего и не было

Пожаловаться
ирина
roxy 

поплачь, легче станет. выпей успокоительное. все пройдет очень быстро.

Пожаловаться
roxy
ирина 

Не могу муж рядом, не хочу его расстраивать, реву по тихому, а хочется в голос прям, на самом деле легче стало бы. Уснуть постараюсь сейчас, спасибо за поддержку

Пожаловаться
Анна

В первую очередь гормоны проверяйте

Пожаловаться
roxy
Анна 

А какие? Просто в прошлый раз также было, все анализы сдала, ничего так и не поняли, уже надоели врачи, только деньги сдирают, толком ничего не говорят, устала так, завтра еще чистка

Пожаловаться
Анна
roxy 

После чистки обязательно вам антибиотик дадут. Спросите у врача, дюфастон все же хуже утрожестана. Моей проблемой были положительные результаты, анализов ниже. Я их как раз стала сдавать после зб. И ищите именно не общий анализ где сдать, а по отдельности, как у меня в бумаге.

Пожаловаться
Анна
roxy 

И ищите хорошего врача конечно.