Пдр стоит уже завтра, сегодня смотрели на кресле и отпустили до понедельника сказали шейка закрыта не смотря на то что у меня с 36 недель она укоротилась до 2 см и голова ребенка с 36 недель была низко в тазу… ребенок уже крупный 3600… по узи… все ли будет хорошо до понедельника? и что будут делать со мной в понедельник в рд? стимулировать? или просто так там пролежу? никаких предвестников ничего нет вообще… что делать не знаю… хочется самой родить и не перенашивать… и без всяких стимуляций или экстренных кс…
Чем у Вас все закончилось в итоге? У меня такая же ситуация
Я со схватками в рд приехала, шейка была 1,5 см и пол пальца пропускала, срок 40 и 2 дня. Родила через 5 часов, без стимуляции
У меня ПДР была вчера, а у меня тишина (только живот постоянно каменный и потягивает низ как при месячных). Вчера была на приеме в ЖК, сказали головка высоко для вашего срока. В пятницу госпитализация во 2-ой (тоже интересно что делать будут, стимуляции не хочется)
Я не против полежать под наблюдением (они будут контролировать наличие признаков переношенности). Я боюсь стимуляции без показаний, роддома все переполнены.