у кого на 39 неделе никак не открывалась шейка матки?

Пдр стоит уже завтра, сегодня смотрели на кресле и отпустили до понедельника сказали шейка закрыта не смотря на то что у меня с 36 недель она укоротилась до 2 см и голова ребенка с 36 недель была низко в тазу… ребенок уже крупный 3600… по узи… все ли будет хорошо до понедельника? и что будут делать со мной в понедельник в рд? стимулировать? или просто так там пролежу? никаких предвестников ничего нет вообще… что делать не знаю… хочется самой родить и не перенашивать… и без всяких стимуляций или экстренных кс…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Чем у Вас все закончилось в итоге? У меня такая же ситуация

Пожаловаться
Юлия
Ульяна 
Начала вести подвижный образ жизни ходила прям быстрой хотьбой без бандажа активная половая жизнь… упражнения на мяче ела финики и в пятницу отошла пробка а в понедельник родила утром но мне пузырь прокололи т.к передних вод не оказалось
Пожаловаться
Марго

Я со схватками в рд приехала, шейка была 1,5 см и пол пальца пропускала, срок 40 и 2 дня. Родила через 5 часов, без стимуляции

Пожаловаться
КошкаМАТЬ

У меня ПДР была вчера, а у меня тишина (только живот постоянно каменный и потягивает низ как при месячных). Вчера была на приеме в ЖК, сказали головка высоко для вашего срока. В пятницу госпитализация во 2-ой (тоже интересно что делать будут, стимуляции не хочется)

Пожаловаться
Юлия
КошкаМАТЬ 
Да вот я просто наслушалась от некоторых что лежат там бывает просто так и им не делают даже никакой стимуляции, а делают только ктг… и типа так до 42 недель… а потом стимулируют уде после 42… так не охото чтобы так было… насмотришься там на ужасы в дородовом и будешь потом бояться рожать вообще… вот я и не знаю теперь вообще как быть голова кругом… и страшно что от того что переношу что то произойдет плохое а так тоже ложиться незачем если ни стимуляции никакой ничего не будут делать…
Пожаловаться
КошкаМАТЬ
Юлия 

Я не против полежать под наблюдением (они будут контролировать наличие признаков переношенности). Я боюсь стимуляции без показаний, роддома все переполнены.

Пожаловаться
Юлия
КошкаМАТЬ 
Да, то что переполнены это точно… в 11 собираюсь ложиться дак там вообще не подступиться…
Пожаловаться
УльтраВиолет
Стимцлировать будут значит
Пожаловаться
Юлия
УльтраВиолет 
Может все таки есть шанс что сама открываться начнет до понедельника?
Пожаловаться
УльтраВиолет
Юлия 
Попробуйте свечи бускопан вагинально утром и вечером.с ними шанс есть
Пожаловаться
Юлия
УльтраВиолет 
А они не опасны для ребенка?