Капли в нос какие можно? 28 сентября 2016 09:26 Девочки какие капли в нос при заложенности можно? срок 35 неделя идет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Таисия7 летМаксим10 лет Волгоград если совсем боитесь сосудосуживающих, можно попробовать Аква Марис Стронг, он снимает заложенность за счет повышенной концентрации соли. Безопасен. Правда, эффект достигается подольше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекс Лапочка9 лет Рязань Тоже пользуюсь називин детский спрей.А пиносол фу гадость… и не пробивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Эльвиночка8 летДавид1 год 8 месяцев Москва Називин сенсетив капаю сейчас, разрешён деткам до года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек8 лет Тольятти Я промываю аквалором плюс пиносол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна15 летДарья9 лет Белая Калитва деринат, аквамарис промывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок9 лет28н Ставрополь Я пиносолом пользовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пермь Любые Предыдущая статьяПривет.Следующая статьяВсем привет!девочкиАктуальные постыне заряжается видеоняня motorolaвагинальное узи на 31 неделе беременности
если совсем боитесь сосудосуживающих, можно попробовать Аква Марис Стронг, он снимает заложенность за счет повышенной концентрации соли. Безопасен. Правда, эффект достигается подольше.
А пиносол фу гадость… и не пробивает.
Називин сенсетив капаю сейчас, разрешён деткам до года
Я промываю аквалором плюс пиносол.
деринат, аквамарис промывать