Берите мужей на роды!

Читаю ужасные истории про не самые удачные роды про то как врачи ведут себя хамски про грубых медсестер. Девочки, дорогие! Всего этого хотя бы частично можно избежать если вы не одна в роддоме а с мужем, мамой, кем-то кто о вас позаботится и защитит, не даст в обиду. И даже когда все хорошо, пусть муж будет с ребеночком пока вас зашивают и пр.
Всем легких родов и здоровых деток!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
papir-rus

История у вас о хамстве конкретного мужика. И не релевантна. Но ваше имхо это ваше имхо! Я рожать пойду второй раз и оба они в израиле здесь нет ни одной бабы которая рожает одиночку! Возможно с россии женщины просто еще не готовы в большинстве своем

Пожаловаться
Наталья

Вспоминается одна история. В первую б сидели в очереди в жк, и врача куда то позвали, т.е. все кто был по времени пошел с опозданием. Вот сидим мы, возмущаемся, заходит одна мадам, наверно думающая как вы, с мужем, муж не взирая на очередь и на то что там есть другие женщины перед его женой заводит ее к гинекологу выходит и становится перед дверью. Девки нч него налетели, уже не помню что он отвечал, но помню что что-то скотское. Если бы каждая тогда пришла с мужем был бы бой, мой бы так точно ничего терпеть не стал а сразгону дал вторец.
Договариваться нужно милые дамы, и нечего на родах делать мужу. НЕ-ЧЕ-ГО!!! ИМХО

Пожаловаться
papir-rus

Массаж поясницы помогает. Вы просто не пробовали

Пожаловаться
Anastasia

Ой, не представляю мужа моего на родах… он видя, как мне больно, сам еще больше бы мучался, что не может помочь...

Пожаловаться
papir-rus
Anastasia 

У мужа всегда есть как помочь: водички дать, поясницу помассировать, за руку подержать, врача позвать.

Пожаловаться
Anastasia
papir-rus 

Ага… только боль от этой помощи никуда не денется… к сожалению

Пожаловаться
Sweta
papir-rus 

Мне поясницу акушерка массировала, бегали с ней вместе.И водичку носила и по головке гладила.А в родах я ее за руку держала.

Пожаловаться
papir-rus
Sweta 

Супер! Значит вы были не одна! Но сколько таких как вы счастливиц?

Пожаловаться
Алена

Все зависит от персонала в роддоме.когда я рожала мне ни кто и слова грубого не сказал.я бы не хотела чтоб муж видел как меня расплющивает по кровати.мой бы рухнул рядом без сознания?

Пожаловаться
papir-rus
Алена 

У меня в эти роды будет кроме мужа еще и дула. Она 8 лет этим занимается и сказала что на ее памяти ни один не упал в обморок, хотя многие обещали:-))

Пожаловаться
Ирина Кисс

На роды на пкс на вряд ли мужа пустят, а так по всем врачам он со мной ходит, и вообще я боюсь врачей, а он и всегда на место ставит. Очень хорошо когда есть опора.

Пожаловаться
Sunny

Бред, 2 раза рожала, все было отлично, с врачами не договаривалась, были приятные акушерки и гинекологи!!

Пожаловаться
papir-rus
Sunny 

Вам повезло! Поздравляю! А как из этого следует что я написала бред? Вон девочка рассказала как ей кесарево плохо и грубо сделали.

Пожаловаться
Sunny
papir-rus 

Ну так Вы так пишете что вокруг только одни ужасные истории, я и написала что бред??

Пожаловаться
papir-rus
Sunny 

Я написала что когда читаю ужасные истории то вижу сто в большинстве случаев этого можно было бы избежать взяв с собой мужа.

Пожаловаться
Елена

Муж присутствовал на родах и всячески мне помогал. При схватках старался разделить боль. В потугах голову держал и иногда я ногами упиралась ему в руки. И в самый ответственный момент перерезал пуповину. Всю беременность открещивался и не хотел совсем на роды идти, боялся и прочее. В день Х, когда начали воды отходить, отпросился с работы и был в больнице раньше меня, ждал у входа. После этого не отходил от меня. Мне было важно присутствие родного человека, так как роды первые и было очень страшно. В общем, берите мужа с собой. И фотографии будут интересные об этом прекрасном событии )))

Пожаловаться
панданутая
на%ер бы рнмне там усрался, малр того что себч надо контролировать и держать в руках и адеквате, а тут еще и замужем надо наблюдать, чтоб он тоже адекватность сохранял
Пожаловаться
Nina

Мне подруга рассказывала, лежит с схватками, стонет от боли, а уборщица говорит ей " че, на тра*ала шлюха, вот теперь лежи и мучайся " Россия девочки )

Пожаловаться
Екатерина
Nina 

Я счастлива, что мой муж был на родах. Он мне очень помог. Очень ему благодарна. Подавал воду, протирал лицо, держал за руку, потом голову. Первый взял на руки сына. Мне кажется без него я б там померла. Хотя врачи были очень доброжелптельны. Отнеслись как к дочери)

Пожаловаться
Тетрапак Молокоев
Nina 

да че за гон? такого быть не может, чтоб какая-то уборщица позволяла себе такое хамство! За это сразу пинком под зад все получают!

Пожаловаться
papir-rus

И я ходила с мужем и в это раз пойду! У нас же патриархат в обществе. Главный -мужик. А женщина без мужика беззащитна.

Пожаловаться
Анастасия

Я сама никому не дам себя в обиду и поставлю всех на место. Никогда никого не возьму с собой на роды, ибо нефиг там делать

Пожаловаться
Тетрапак Молокоев
Анастасия 

полностью солидарна!

Пожаловаться
papir-rus
Анастасия 

Ок, ситуация: вы не хотите чтоб вам разрезали промежность. в тот момент корда это происходит вы в стадии потуг и мало соображаете, оч тяжело работаете чтоб вытолкнуть плод, будет у вас время и силы напомнить акушерке не резать вам промежность? Или перерезать пуповину. Я хочу чтоб ей дали отпульсировать а у акушерки еще три роженицы, ей некогда. Вы сможете отследить этот момент и остановить ее? А муж сможет!

Пожаловаться
Анастасия
papir-rus 

Все роды находилась в полном адеквате. И сама знала что мне надо.

Пожаловаться
Darklights
Не х…р там мужикам делать!
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Согласна. С мужем и ходила на первые роды, на вторые тоже на него надеюсь.

Пожаловаться
DianaIgorevna
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ 

И как?

Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
DianaIgorevna 

Все отлично.
Все кто ходил с мужем на роды, никто не пожалел.

Пожаловаться
Maria

Согласна с вами полностью.

Показать ещё