Девочки, стало интересно, кто по какой схеме пил дюфастон? И есть ли такие, кому врач на выбор предложил дюф или утрожестан? Если да, утродестан пили или вагинально вставляли? Спасибо за ответы!
Девочки, стало интересно, кто по какой схеме пил дюфастон? И есть ли такие, кому врач на выбор предложил дюф или утрожестан? Если да, утродестан пили или вагинально вставляли? Спасибо за ответы!
.В прошлую б пила дюфастон 3 т в день не выносила. Сейчас утрожестан 1 раз в день 200мг с зачатия и до скольки пока не знаю.
уторожестан 200 / 2 раза в день, + дюфастон по 1/2 раза. Утрик пью, мне так удобнее.
Дюфастон 1 т 2 раза в день назначили
Утрожестан вставляю 2 раза в день 200
Котейка, я до 12 недели пила Дюфастон по 2 таблетки в день. Но тянул живот. Все равно была угроза потери крошки — врач перевела на утрожестан, сначала 400, потом на 600 мг день. На 600 мг живот тянуть перестало. Организму лучше на утржестане оказалось. Сейчас постепенно снижаем дозировку. На 28 неделе вагинально принимаю 300 мг в день. Тьфу-тьфу, все нормально.
Вообще, считается, что утрожестан препарат более нового поколения — но надо смотреть как Ваш организм реагирует на него если врач на выбор предлагает либо тот либо другой препарат.
Я в прошлую тоже постепенно ушла с дюфастона и ставила только утрожестан. Мне он больше нравился
утрожестан или дюфастон назначают исходя из вашего общего состояния, из заболеваний которыми болели. на выбор назначают только врачи-пофигисты
1 таблетка 2 раза в день
Мне назначили дюфастон, пила с 8-9 недель до 19 недель, по 3 таблетки в день, потом сбавляла дозировку, так как его резко бросать нельзя.Но каждому назначают по разному, поэтому слушайте лучше врача)Удачи)
Да я в прошлую б тоже пила, но у меня и тот и другой были. Сейчас дюфастон назначили по схеме 1утром+2дрем и 2 вечером, а по инструкции максимальная суточная доза до 3 таб в день
5 таблеток в день?? ой, тогда даже не знаю если честно(у тебя угроза или просто боли в животе?
Нет угрозы, просто так назначио. Вот и задумалась
зачем вам просто так гормоны пить?? где вы наблюдаетесь? жесть какая-то.
3 р в дент