Дюфастон, кто сколько пил?

Девочки, стало интересно, кто по какой схеме пил дюфастон? И есть ли такие, кому врач на выбор предложил дюф или утрожестан? Если да, утродестан пили или вагинально вставляли? Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

.В прошлую б пила дюфастон 3 т в день не выносила. Сейчас утрожестан 1 раз в день 200мг с зачатия и до скольки пока не знаю.

Пожаловаться
Katerina

уторожестан 200 / 2 раза в день, + дюфастон по 1/2 раза. Утрик пью, мне так удобнее.

Пожаловаться
МилаяНю

Дюфастон 1 т 2 раза в день назначили

Пожаловаться
Настя

Утрожестан вставляю 2 раза в день 200

Пожаловаться
Елена

Котейка, я до 12 недели пила Дюфастон по 2 таблетки в день. Но тянул живот. Все равно была угроза потери крошки — врач перевела на утрожестан, сначала 400, потом на 600 мг день. На 600 мг живот тянуть перестало. Организму лучше на утржестане оказалось. Сейчас постепенно снижаем дозировку. На 28 неделе вагинально принимаю 300 мг в день. Тьфу-тьфу, все нормально.
Вообще, считается, что утрожестан препарат более нового поколения — но надо смотреть как Ваш организм реагирует на него если врач на выбор предлагает либо тот либо другой препарат.

Пожаловаться
Котейка
Елена 

Я в прошлую тоже постепенно ушла с дюфастона и ставила только утрожестан. Мне он больше нравился

Пожаловаться
Elen

утрожестан или дюфастон назначают исходя из вашего общего состояния, из заболеваний которыми болели. на выбор назначают только врачи-пофигисты

Пожаловаться
Елена

1 таблетка 2 раза в день

Пожаловаться
Варвара
Во 2 Б принимала утрик, ставила, в итоге ЗБ. Сейчас на дюфе была с 5-6 до 21 недели. 3 шт в день изначально. Потом снижала, минус 1 в неделю.
Пожаловаться
GaYana

Мне назначили дюфастон, пила с 8-9 недель до 19 недель, по 3 таблетки в день, потом сбавляла дозировку, так как его резко бросать нельзя.Но каждому назначают по разному, поэтому слушайте лучше врача)Удачи)

Пожаловаться
Котейка
GaYana 

Да я в прошлую б тоже пила, но у меня и тот и другой были. Сейчас дюфастон назначили по схеме 1утром+2дрем и 2 вечером, а по инструкции максимальная суточная доза до 3 таб в день

Пожаловаться
GaYana
Котейка 

5 таблеток в день?? ой, тогда даже не знаю если честно(у тебя угроза или просто боли в животе?

Пожаловаться
Котейка
GaYana 

Нет угрозы, просто так назначио. Вот и задумалась

Пожаловаться
Frozen
Котейка 

зачем вам просто так гормоны пить?? где вы наблюдаетесь? жесть какая-то.

Пожаловаться
багира

3 р в дент