Коленно локтевая поза для переворота

Всем привет! Срок у меня 28 нед, неделю назад была на приеме, моя Г сказала, что ляля лежит попой вниз и еще и по диагонали((((( Еще на 26 нед я ощущала пиночки выше пупка, значит лежала правильно. Теперь кроха барабанит снизу.
Хотя еще тот вьюн у меня в животе, на днях пинки были выше пупка, теперь опять внизу((((

Теперь к вопросу))))) кому коленно локтевая поза помогла перевернуть малыша в правильное положение, и примерно через какое время после начала занятий. Переживаю очень!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Не старайтесь, сама вон по совету стационарного врача занималась гимнастикой, чтоб сына из тазового положения, вернуть в головное.И что на два дня мы перевернулись как надо, а вчера опять на попу сел.Так что, я тоже придерживаюсь, что еще 100 раз перевернется как надо.Доча у меня в 35 нед. сама перевернулась.

Пожаловаться
ИрИхА

Она ещё 10 раз перевернётся с ног на голову и обратно)

Пожаловаться
Юленька
ИрИхА 

Я вроди бы понимаю это, но все равно(((( Сыночек сразу правильно лежал

Пожаловаться
Татьяна

Да у вас срок еще-то совсем не большой… У меня сын перевернулся в 35-36 нед, до этого срока всегда сидел на попе! Я становилась в «кошачью позу», но делала это не часто! так, что думаю сам перевернулся без моих усилий!)