Должен ли живот каменеть? Должно ли болеть? А то я время от времени замечаю какие-то признаки, о которых читала, поясница например побаливает, малышка очень активная, а рд очень далеко хороший. Переживаю как бы не пропустить.
Должен ли живот каменеть? Должно ли болеть? А то я время от времени замечаю какие-то признаки, о которых читала, поясница например побаливает, малышка очень активная, а рд очень далеко хороший. Переживаю как бы не пропустить.
Это у Вас тренировочные, но это хорошо, матка готовится! Настоящие не пропустите, и если первые роды — успеете и в род.дом! Схватки нарастающие, с интервалом от 30 мин до 10 минут. Есть таймеры схваток, посмотрите.
Я со вторым чуть дома не родила)) акушерка в приемном так и спросила: а вы что решили ехать-то??там уж раскрытие полным ходом. Никогда б не подумала.что можно вторые роды пропустить… схватки какие-то несерьезные в начале были и периодичность нестабильная.но я решила ехать) хорошо.что успела
Заболело как при месячных, и боль наростала )
Это у Вас тренировочные схватки) нормальное явление, так и должно быть:)у меня при них живот каменеет и тяжёлый внизу становится. Началось недели с 27 примерно
Сложно подсказать. У меня уже 2 недели всё тянет, были схватки и каждый раз оказывается, что это треники. Вчера поехала в роддом, отправили обратно всё с теми же тренировочными
А схватки — это как?)))) а то все пишут просто схватки и все
У всех конечно по-разному. У меня началась боль с позвоночника, перешла на поясницу и низ живота. Ходить больновасто, сидеть неудобно, по-маленькому ходить всё ужасно тянет, плюс перепада давления. Но у меня такое было с интервалом каждые 8 минут, до 6 так и не дошла. Спустя 4 часа всё закончилось. Но у всех конечно всё по-разному
В первые роды обычно все медленнее происходит, часов 12 в среднем.
я вообще ничего не чувствовала до самых сильных схваток… не считая того что пробка отошла и я заметила стартанула в роддом))))