Интересно.

Вот мне стало интересно а как часто совпадает роды наши и наших мам? Тоесть какова вероятность   того что первые роды могут происходить по такой же схеме как и у наших мам? Я родилась на 3 дня раньше пдр. Роды были стремительные. В 5-30 мама почувствовала схватки, потом отошла пробка и следом воды. А в пол 12 я родилась.Врядли будет такая же картина, но может хотябы приблезительно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алефтинка
Нам на курсах мам рассказывали, что срок и поведение родов в 60% случаев совпадает с первенцем мамы, а время во сколько родишь совпадает на 90%. С трудом конечно верится…
Пожаловаться
Надюша
А у нас из семейного – слабая робовая деятельность. Это мы сами выяснили. Бабушка троих родила, каждую больше суток рожала. Мама двоих – и та же картина. И у меня первые роды были долгими, почти сутки, из них 8 часов под капельницей! Даже думать боюсь, как вторую рожать буду! А еще у нас семейного – рожаем одних девченок!!!!!
Пожаловаться
Мара
У нас из общего с мамой и бабушкой -  ребенок в 29 лет родится. А вот рожать я бы хотела как бабушка: ни боли, ни разрывов, как в туалет сходила… Вот везет же некоторым!!! Я хочу как она!!!
Пожаловаться
 а у меня наоборот: меня мама родила легко без единого разрыва весом 4200! а я ни первого, ни второго сына сама не родила… первый 3900, второй – 4100. вот так вот.
Пожаловаться
Наталья
мамины роды были более суток, а я родила за 4,5 часа вместе со схватками
Пожаловаться
Светлана Батьковна
мама и свекровь родили в 38, я в 41, но малыш созрел в 37…
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Сомневаюсь, что схема может повториться. О маминых первых родах я знаю только, что ей пузырь прокалывали. А у меня воды сами отошли, а вот схваток не было. И меня пришлось резануть, а у нее только слегка внутренние порывы были.
Пожаловаться
Александра
Меня мама тоже ОЧЕНЬ тяжело рожала! некомпетентный, грубый персоонал и никакой помощи! в итоге тяжелые роды с последствиями((( Поэтому мои роды, врачей и подготовку к ним (вплоть до палаты) мама взяла на себя)
Пожаловаться
Анютка
Очень надеюсь, что не совпадут абсолютно! Из-за маминых рассказов я очень долго боялась забеременнеть
Пожаловаться
Алёна
ой я бы очень не хотела рожать как мама, у неё схватки начались 13 декабря, а родилась я 16…