Эх,надоем со своим больным вопросом

Добрый день, кому то вечер! Кто сталкивался с такой ситуацией задержка, тесты показывают две полоски одна из них не чёткая сходила на УЗИ, сказали срок маленький видимо ни чего не видно! Прошла неделя пришла сегодня,12ый день задержки УЗИ ни чего не видят не внутренне не так( посоветовали сдать хгч, сдала! Купила тест с определением срока (3-4 недели беременна), хгч пришёл 28.00++, вечером пошли кд тянуло живот врач не смотрев ни чего назначила повторное хгч, завтра придёт снова результат чего ждать уже 5 ый день кд...?!!! У кого так было или что скажут врачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алепоу
Говорят что даже чуть заметная вторая полоска свидетельствует о беременности, к тому же ложно положительный тест бывает очень-очень и ещё раз очень редко. Первое УЗИ лучше делать на 12 неделе (т.е. когда 11 недель есть 12 идёт).

Что касается внематочной беременности моя врач сказала что ее лучше всего на ранних сроках на ощупь определить, т.е. при осмотре у гинеколога

Пожаловаться
натали натали

Для 12 дней задержки что то маловат хгч,,,,, может ББ,,, или не дай бог внематочная,, тьфу тьфу

Пожаловаться
Наталья

Хгч покажет. Может такое и бывает и вы беременна)
Но если нет, то все впереди!

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Plaha

У вас тёмные выделения??? Ой как на внематочную похоже!!! Может вызвать скорую? Сказать, что тест положительный! это так опасно!!! Меня ели спасли

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
Plaha 

Тест теперь показывает 1 полоску;( не могу в скорую, дочь не с кем(

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
Plaha 

Хгч упал, внематочной точно нет, сорвалась беременность

Пожаловаться
Юлия

Вообщем если пройдут как месячные и закончатся, то наверно скинули, а если внематочная, то будет мазать всё время потом темно-коричневым

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
Юлия 

Вообще по 4 дня кд идут, очень редко по 5, сегодня 5ый день и яб сказала что темновато (((( завтра посмотрю что она скажет после хгч

Пожаловаться
Юлия
Ксения Подкорытова 

Ну если растёт значит плод развивается! ох осторожно с этим! не хочу пугать Вас! хочу предостеречь! я 2 месяца проходила с внематочной! лечили меня от воспаления! пока совсем мне не похерело! вообще должны Вас положить в гинекологию и наблюдать!

Пожаловаться
roxy
Ксения Подкорытова 

На 5-7 дней менстр все видно будет на УЗИ, идите срочно, в эти именно дни после выделений мне сказали прийти и все посмотрели

Пожаловаться
roxy

Ну хгч маленький, хотя в каждой лаборатории свои нормы

Пожаловаться

Скорее всего биохимеческая бер.
Или внематочная...

Пожаловаться
мария

У вас на 12 день задержки хгч 28????

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
мария 

Да

Пожаловаться
мария
Ксения Подкорытова 

Простите, но это точно пролет, скорее всего вы забеременели, но не задержалось! у меня на 14 день задержки хгч был больше 6 тысяч!

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
мария 

Переживаю чтоб не внематочная, живот тянет до сих пор

Пожаловаться
мария
Ксения Подкорытова 

Ну делайте узи, иначе закончиться все плачевно!

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
мария 

Она мне твердит хгч повторно и всё, типо ждите пока кд закончатся

Пожаловаться
мария
Ксения Подкорытова 

Идите в другое место и делайте узи ещё!

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
мария 

Они при кд делают УЗИ?

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
мария 

Сегодня уже не поводу не куда, завтра заберу результат, что ещё она сама скажет и если что сразу на УЗИ

Пожаловаться
мария
Ксения Подкорытова 

Конечно! тем более в вашей ситуации!!

Пожаловаться
Галина Иванова
Ксения Подкорытова 

Внематочная-хреновенько совсем((( у меня при вб ничего не болело, только мазня была коричневая немного. Узи ещё раз сделать транс вагинальные чтобы посмотреть все

Пожаловаться
Галина Иванова
Ксения Подкорытова 

Да, делают

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
Галина Иванова 

Немного тянет, не понятное состояние как будто расширяется но терпимо, не сказать что больно! Завтра хгч забирать, страшно ;(

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
Галина Иванова 

Внематочную исключили, сорвалась беременность ...

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Похоже на биохимическую беременность (яйцеклетка оплодотворилась, но дальше эмбрион развиваться не стал).

Пожаловаться
Аня

Хоть бы не внематочная, так может и выкидыш на маленьком сроке себя проявить. Пять дней уже месячные у Вас, это очень плохо. Как закончатся, сходите на УЗИ сразу, там уже Вам скажут все, если ничего нет, матка чистая значит нет никакой б, но возможно была.

Пожаловаться
Юлия

Я вообще не поняла у Вас кд или задержка? или была задержка 12 дней, а потом кд? у меня так было если пошли монстры! вб была?

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
Юлия 

После 12 дней задержки начались кд, сейчас идёт 5ый день кд

Пожаловаться
Евгения

Не могу понять единицы анализа хгч. Если 28 то это очень мало для 3-4 недель. А кровь это совсем плохо((

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
Евгения 

3-4 это показывает тест с определением срока, а хгч написал 28, сдала повторный вчера после как начались кд

Пожаловаться
Галина Иванова
Евгения 

Если 28, то была биохимическая беременность и хгч упадёт скоро

Пожаловаться
Лена Ерёмина

100% беременность у меня так было

Пожаловаться
Маша

Кровь на хгч сдай

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
Маша 

Сдала, читайте внимательней

Пожаловаться
Kravchenok

Ну если вы беременные то кд быть не может. Это либо кровотечение(это плохо), либо совсем не хорошо.я удивлина почему вас не положила на сохранение. Вам бы дюфастон сейчас пить и на кроватки лежать, есть шансы лялю сохранить. А то что хгч сдали это правильно

Пожаловаться
Ксения Подкорытова
Kravchenok 

Я вам больше скажу, она даже не посмотрела меня

Пожаловаться
Kravchenok
Ксения Подкорытова 

Плохо! Надо настоять! Сейчас есть лекарства которые поддерживают беременность даже с маленткими шансами- как минимум надо попробывать

Пожаловаться
Мила
Похожую ситуацию наблюдала у девочки, в друзьях у меня есть… Внематочная была…
Показать ещё