ЕР после КС

есть такие кто после 2-х КС рожал естественным путём? вот и весь вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!

СветЛана
010209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Goman

Я хочу!!! Знаю у нас в городе есть возможность, если все хорошо и никаких проблем.

Пожаловаться
СветЛана
Anna Goman 

у вас первое КС было?

Пожаловаться
Anna Goman
СветЛана 

да 1 ЭКС. Сейчас знаю, что в моем РД к таким родам относятся положительно и чаще сами предлагают ЕР. Если конечно нет противопоказаний… Я почитала немного на эту тему. Разрыв по рубцу, если он не разошелся во время б, примерно 1-2% вероятность. А вот каждое последующее кесарево опаснее, чем предыдущее, и осложнения встречаются чаще. Так что на западе считают, что ЕР после КС безопаснее, чем следующее КС. Сейчас еще швы стали лучше делать и материалы лучше. Мне это во время ЭКС говорили и потом я сама читала.

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Со мной девушка лежала в род доме. Первое ер, второе кс и вот третьи роды были. Разрешили ер, но когда были схватки, схватка доходила до шва и пропадала, как-то так она мне объяснила и поэтому отправили тут же на кс.

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Рожала в 3 рд. Там за ер

Пожаловаться
Дарья
Рожала в Томске в перинатальном, там максимально за ер
Пожаловаться
Дарья
Моя тетя) первое кс 20 лет назадмальчик, второе 9 лет девочке, потом естественные мальчик 3 года и ещё одни девочка 1,5 года
Пожаловаться
СветЛана
Дарья 

как же врачи допустили?

Пожаловаться
Дарья
СветЛана 
А что в этом такое. У женщины есть желание родить самой, под чутким присмотром это получилось. Все роды очень тяжелые у неё и кс и ер
Пожаловаться
СветЛана
Дарья 

просто не всех пускают в роды