Выкидыш 19 недель

Вчера потеряла ребёнка на сроке 19 недель. При этом две недели как находилась в больнице. Приехала с розовой майней. Сказали, что мажет эрозия. Подлечили. Отпустили на пару дней приехала с кровавый мазней. Ставили предлежание плаценты. Боли не было особо. Шейка длинная, плод живой по срокам, зев закрвт. Через несколько дней в больнице несмотня на терапию начинаются схватки образные боли, а вчера вот начался выкидыш… Причин никто не называет, ничего страшного на узи не было, только тонус, предлежание было краевое. Врачи говорят, что делали, что могли, а я считаю, что что-то они сделали не так. Мне очень горько я так ждала этого малыша, мне 35 лет… шанса у меня больше не будет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мельникова

Сочувствую вашему горю!:((
Держитесь, и не отчаивайтесь! Бог даст вам ребёночка! Главное верить в чудо!​

Пожаловаться
Кристина

Типун вам на язык за такие слова и по губам бы надавать! Как это не будет шансов!? Что за глупости!? Вы просто расстроены, оттуда и мысли не хорошие… А женщины и в 40 и в 50 и в 55 лет рожают! Так что успокаивайтесь, берите себя в руки, пролечитесь месяца 2-3 ( женский организм полностью восстанавливается в первый же цикл месячных), и вперёд с песней! А вообще я вам советую купить путёвку на 2 недели в женский оздоровительный санаторий. Отдохнёте там и морально и физически, и подлечитесь по женски хорошо! Не расстраивайтесь, в е ещё впереди! Удачи вам, скорейшего выздоровления, и пусть старания не заставят себя ждать!

Пожаловаться
Dinara

Сочувствую, держитесь!!! У меня первая была зб на 10 нед, а тут 19 нед… я когда 1,5 года назад лежала в больнице, девочка рассказывала, что у неё был выкидыш на 20 нед., родила, малыш был жив но выходить не смогли, маленький, сейчас её доченьки 1 год( вторая Б), и у вас все будет хорошо, главное не отчаивайтесь, держитесь!!!!​

Пожаловаться
kmargo

Причем мне пришлось пережить схватки. Меня посадили на кресло, когда было уже 6 мс открытие. Там же в полном сознании лопнул пузырь и лишь потом меня отключили. В схватках я провела всю ночь и пол дня!​

Пожаловаться
Иннеска

Господи… Слезы на глазах… Слова сочувствия не помогут… Но вы держитесь! И пробуйте ещё! Мне тоже 35… Переживите это… Время… И
Снова к делу… Все у вас ещё будет! Я уверена! Вы ещё напишите здесь что родили замечательную Лялю !

Пожаловаться
kmargo

Он уже шевелился! Мы называли его по имени! И самое главное все время пока происходил этот кошмар он был жив!!! Понимаете они вытащили из меня живого ребенка​

Пожаловаться
Ната Счастливая
kmargo 

Ужас какой, очень вам соболезную, даже не знаю что говорят в такой вот ситуации, но вы держитесь, все будет хорошо, я считаю это ваш гинеколог виновата, не назначила вовремя какие то анализы или мазки, где то она проглядела какую то инфекцию скорее всего, держитесь. А насчет возраста это вы зря, мне вот например 38 уже недавно исполнилось, но у меня это 4-ый конечно ребенок, но у меня есть знакомая она вышла замуж второй раз и у нее сын уже взрослый так они в 41 год родили девочку.

Пожаловаться
Inya Harumamburu

Мне так жаль! Я даже не представляю, какое горе Вы сейчас испытываете… Но не теряйте надежду, раны быстро заживают, и возможно через полгода-год Ваш малыш опять вернется и тест опять заполосатится! ​

Пожаловаться
жанна маскова

Мне тоже сказали что я уже не смогу зачать из за ряда маточных проблем, а вот оно, чудо, а мне 38 почти, так что держитесь, всё ещё будет!)​

Пожаловаться
Мурлышка

У нас похожие ситуации с вами, скорее всего эти выделения говорили о инфекции. Желтые и зеленые выделения-это не норма.Это не обязательно зппп может быть. Инфекции очень опасны во время беременности. Чтобы выявить что за инфекция сдают мазок на бак посев из цервикального канала.Теперь внимательно следите за своими ощущениями и температурой(она не должна высокой быть), найдите хорошего гинеколога, который вам поможет. Желаю крепкого здоровья !​

Пожаловаться
Мурлышка

я бы даже так сказала, возможно ошиблись не те, кто сохраняли б. а гинеколог, которая вела б, раз она не парилась по поводу выделений​

Пожаловаться
kmargo
Мурлышка 

Я уже не решусь на беременность. Найти хорошего врача? Так я с этими жалобами у трех врачей побывала! Платная взяла только на зппп, хотя я Гриша возьмите сразу все!!! А бесплатная наконец сподобилась взять, когда я настояла но когда уже все походу началось. В больнице в 6 недель лежала на сохранении, в мазке была флора кокковая! Я ко всем врачам!!! Мол что делать. Ничего… грят… бывает. Лечим не флору а жалобы!!!​

Пожаловаться
Мурлышка
kmargo 

Коки достаточно агрессивные микробы. у меня так же из-за стафилококка были проблемы. Сочувствую. Не опускайте руки, держите на контроле и всё получится. Наше здоровье только нам самим нужно.​

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Боожечки, очень сочувствую Вам, держитесь. К сожалению много случаев, когда врачи не могут помочь, когда жестокая природа решает по-другому...
А шанс я так думаю еще будет, у меня 3 знакомых, которые в 35 только начинали планировать беременность, и все дождались деток в итоге, пусть и не сразу. Это еще совсем не тот возраст, чтобы опускать руки, все впереди!​

Пожаловаться
Любава

Очень сочувствую тебе… Еще будет, не опускай руки… Правильно говорят… бог дал, а если надо заберет.​ А врачи ***!!! в роддоме лежала или в гинекологии?

Пожаловаться
kmargo
Любава 

Лежала в гинекологии! Пока лежала сменилось три врача. В отпуск уходили. Я была как переходящий флаг! Одна делает узи после очередного кровотечения я рыдаю, говорю, поймите, мне 35 лет, другого шанса не будет. Она: первая б? Я нет есть сын 10 лет. Она: ну и Че так переживать??? Один то у тебя уже есть! Занавес!!!​

Пожаловаться
Любава
kmargo 

и что что есть один ребенок....? на этом конец ставить. ты молодая, рожать еще и рожать. Не люблю гинекологии… ну не лечат там при беременности… Это чистилки… морг. Твари короче. Я бы подала сигнал в министерство здравоохранения… Все будет хорошо, держись дорогая. Желаю тебе ближайшей беременности, легкой и хорошей!!!😘​

Пожаловаться
Елена
kmargo 
И мне так говорили когда кровотечение было на 5 неделе и я рылала на узи умоляла не чистить а спасти… малыша говорили у тебя же есть один ребёнок. Бесит такое отношение… держитесь!!!
Пожаловаться
kmargo

Я так готовилась. Пошла к врачу заранее. Попросила назначить все анализы. Кроме гормонов она мне ничего не назначила, на всякий случай сама сдала торч… всю б задавала вопросы может еще что-то сдать. Были жалобы на желтые выделения иногда переходящие в зеленые. Сама платно сдала на зппп, а в итоге мазок на флору по моему настоянию она взяла когда у меня начались уже розовые!!! В 17 недель!​

Пожаловаться
Мурлышка

На самом деле-врачи, увы, не боги… Не вините их, тем более, если действительно сохраняли и все показатели были в номе… У вас обязательно будут детки еще. Плаценту на гистологию отправили? Воды не зелёные были?​

Пожаловаться
kmargo
Мурлышка 

Сказали, что отдадут. Воды и вправду были какие-то темные темно желтые чтоль. Первую б, помню, были как вода.​

Пожаловаться
Мурлышка
kmargo 

видимо, в этом проблема. коки могли инфицирова плодный пузь и плод((( поэтому воды тёмные. Тк у вас была инфекция наблюдайте за своим здоровьем в периоде восстановления. Тк инфекция, если осталась может негативно повлиять и вызвать воспаление​. Но если не запускать и во время лечить-всё восстановиться. Здесь на сайте у девочек про врачей поспрашивайте или по отзывам ищите.

Пожаловаться
зига

ну чтож в 35 шанса не будет? Вам вроде не 55! Что Вам матку вырезали, что шансов не будет? Пока матка есть-шанс есть!​

Пожаловаться
Алёна

Очень сочувмтвую.
Но шанс ещё будет! Верьте в это! Держитесь!​

Показать ещё