Выкидыш 19 недель

Вчера потеряла ребёнка на сроке 19 недель. При этом две недели как находилась в больнице. Приехала с розовой майней. Сказали, что мажет эрозия. Подлечили. Отпустили на пару дней приехала с кровавый мазней. Ставили предлежание плаценты. Боли не было особо. Шейка длинная, плод живой по срокам, зев закрвт. Через несколько дней в больнице несмотня на терапию начинаются схватки образные боли, а вчера вот начался выкидыш… Причин никто не называет, ничего страшного на узи не было, только тонус, предлежание было краевое. Врачи говорят, что делали, что могли, а я считаю, что что-то они сделали не так. Мне очень горько я так ждала этого малыша, мне 35 лет… шанса у меня больше не будет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сочувствую у меня тоже выкидыш вот езжу с утра каждый день на уколы попала с угрозой во вторник начались сильные боли в животе началось кровотечение в больнице уже в четверг пошла на УЗИ поставили болезненный выкидыш срок маленький 5недель в пятницу плод вышел пасматрела а там маленький эмбриончик голова ножки ручки в кулачки прям как на фото и картинки хоть и26лет но это3выкидыш подряд. Вы надейтесь на лучшее все будет хорошо щас врачи много чего лечат. А на возрасте не зацикливайтесь у меня тётя в40родила малой щас пароль в первый класс и у Вас все обойдётся главное верить ищите причину ленитесь и все будет хорошо все получится.
Пожаловаться
Пойдите в платную клинику к врачу пусть Вам назначит анализы мне посоветовали пака здать на торч инфекции крови и здать анализ крови на антифосфолипидный синдром ищите причину почему такое случилось первый анализ идёт на 12инфекционых болезней второй на гормон и яйцнклетку с результатами падайдете к врачу и он скажет что нужно делать куда ещё направить ищите хорошего толкуещего врача и будет все хорошо.
Пожаловаться
kmargo
Наташа Чудаева 

Сочувствую. Вот теперь в раздумьях. Сдавать ли эти дорогущие анализы на гемостаз и полиморфизмы. А вдруг это случайность. Вдруг всему виной только низкая плацента. Вы нашли свою причину?

Пожаловаться
kmargo
Наташа Чудаева 

спасибо.

Пожаловаться

Крепитесь!
А как происходит выкидыш на таком сроке?

Пожаловаться
kmargo
СладкаяМалина 

Как обычные роды, со схватками самыми настоящими. Только быстрее. Хотя началось все еще ночью. Мне обезбаливали и кололи генипрал. Но все бес толку. Наркоз ввели только когда раскрытие было 6 см. Это был уже день след. дня.

Пожаловаться
Anna

Сочувствую, крепитесь! Дайте себе еще хотя бы 1 шанс! Уверена у вас все получится.Перед Б тщательно обследуйтесь. А платно к кому ходили? В ЖК у кого наблюдались?

Пожаловаться
kmargo
Anna 

В жк у Солодовой она ни одного мазка мне за все время не назначила, хотя я жаловалась на желтые выделения. Один раз попала к артемьевой она мне на те же жалобы прописали свечи вагинорм, тоже ни мазков ни анализов. После свечей стало еще хуже. Я побежала в Статус к Гладковой. Она взяла онализ только на зппп. Хотя я просила все. Зппп был чистый. Еще ходила в самом начале в аэлиту к Сукачевой, но после того как она сказала мне, что хгч 95 для второго дня задержки слишком мало и чтобы я не особо обольщайтесь, разочаровалась в ней и больше не ходила. А потом она была у меня лечащим врачам в гинекологии и тоже толком ничего не сделала.

Пожаловаться
Валентина Куликова

Кошмар((( сочувствую вам! Не все потеряно, моя мама младшую сестру родила в 39, все хорошо с ними обеими! Не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Марго Светлакова
Божеее нет слов, чтоб вас утешить. Я просто хочу вас попросить не говорите, что у вас больше не будет шанса((БУДЕТ… Я верю, что у вас будет малыш или малышка.Держитесь(((
Пожаловаться
kmargo

Вот написала своему мальчику....

Моя душа как будто очерствела,

А сердце сжавшись умерло в груди.

Я так тебя ждала, я так хотела,

Но ты ко мне прошел лишь полпути.

Я до сих пор еще не осознала,

Что там, где рос ты — снова пустота.

По имени тебя я называла,

Но рухнул мир, растоптана мечта.

Я буду дальше утром просыпаться,

Есть, пить, работать, жить в полубреду.

Но только так как прежде улыбаться,

Дышать как прежде больше не смогу.

Пожаловаться
натали натали

Шансы есть всегда,,,, очень вам сочувствую, сама потеряла тоже в больнице малышку, но срок был 26 недель,,, ждите анализы почему так произошло,, вам сейчас надо выплакаться, боль утихнет,,, только надо очень много времени ( меня уже почти отпустило,6 лет прошло) и у вас боль уйдёт вглубь сердца

Пожаловаться
kmargo
натали натали 

Какие анализы вы сдавали потом?

Пожаловаться
натали натали
kmargo 

Наверно лучше спросить чего я НЕ сдавала,,,, но если б не сдала выкидыш на генетику,,,, до сих пор бы ЛЕЧИЛАСЬ,,,, получается, что у меня моя доченька ангелочек СЛУЧАЙНО получилась без патологий,,

Пожаловаться
kmargo
натали натали 

Не отпускает меня. На работе только отвлекаюсь. Сейчас приду в себя и пойду разборки с врачами устраивать и сплетнями и в жк!!!

Пожаловаться
натали натали
kmargo 

А у меня до сих пор нет диагноза,,, да и вообще нигде нет что я была Б!!! И в приемной мне сказали — такая не лежала у нас!!! Это мне! В глаза было сказано ( я хотела сделать выемку своих доков,,, была на практике в милиции )

Пожаловаться
kmargo
натали натали 

Ну мне вроде дали выписку со всеми анализами и диагнозом. Вот что меня просто убило, когда через несколько дней я пришла на контрольное УЗИ, врач моя лечащая и в чью смену я потеряла ребенка даже не вспомнила мою фамилию!!!

Пожаловаться
натали натали
kmargo 

Ха!!! А меня и через 5 лет помнят отлично!!! Карточку не дают на руки,,, и в очереди не сижу! Почти за руку в кабинет заводят!!! Даже бесит,,, на кровь и то,,, первая!

Пожаловаться
Алина
Будет шанс и будет малыш обязательно!!!
Пожаловаться
Регина
У вас эко? А кровь проверяли? Не густая была?
Пожаловаться
kmargo
Регина 

Нет. Естественная б. Кровь проверяла на 6 неделе, когда попала на сохранение.
коагулограмма была хорошая.

Пожаловаться
анна
Шанс есть всегда )) А за возраст… Меня мама в 40 родила и выраститоге времени хватило, и внуков понянчить, и до сих пор жива и почти здорова)) (ттт) Все у вас будет, держитесь, моя хорошая.
Пожаловаться
Аленка
Ой как мне вас жаль! Я ваша ровестница. От всего сердца желаю вам, новой беременности. Только не отчаивайтесь! Сейчас конечно неввносимая боль, но постарайтесь убедить себя, что шанс обязательно будет! Удачи вам!
Пожаловаться
Вишинка

Держитесь!!! Сочувствую вам… даже слова сложно подбирать. А вас когда на учет ставили разве не брали бак-пассев на флору? Положено ведь!

Пожаловаться
kmargo
Вишинка 

В том то и дело, что нет!!! В 17 недель я уже сама настояла, но результаты не пришлось узнать. Попала в больницу и через две недели такой исход!!!

Пожаловаться
Вишинка
kmargo 

Безолаберность врачей! Сажать нужно таких! Крепитесь, к сожалению помочь ни чем здесь не поможешь.

Пожаловаться
kmargo

Разговаривала с врачом, она уверена, что причиной всему инфекция, так как оболочки визуально были повреждены. Уверяет, что гистология покажет.​

Пожаловаться
Анастасия

Я очень сочувствую вам, это очень тяжело, но вы справитесь и все у вас еще будет. Держитесь

Пожаловаться
Анастасия

Тяжело, я очень понимаю вас, но такие глупости говорите что больше нет шанса. А что мне тогда говорить????? У меня в ноябре прошлого года был выкидыш на 15 неделях, мне 32, детей нет и говорят матку удалять нужно, так как большие миомы, я и то надеюсь на шанс.

Показать ещё