Вчера потеряла ребёнка на сроке 19 недель. При этом две недели как находилась в больнице. Приехала с розовой майней. Сказали, что мажет эрозия. Подлечили. Отпустили на пару дней приехала с кровавый мазней. Ставили предлежание плаценты. Боли не было особо. Шейка длинная, плод живой по срокам, зев закрвт. Через несколько дней в больнице несмотня на терапию начинаются схватки образные боли, а вчера вот начался выкидыш… Причин никто не называет, ничего страшного на узи не было, только тонус, предлежание было краевое. Врачи говорят, что делали, что могли, а я считаю, что что-то они сделали не так. Мне очень горько я так ждала этого малыша, мне 35 лет… шанса у меня больше не будет...
Сочувствую. Вот теперь в раздумьях. Сдавать ли эти дорогущие анализы на гемостаз и полиморфизмы. А вдруг это случайность. Вдруг всему виной только низкая плацента. Вы нашли свою причину?
спасибо.
Крепитесь!
А как происходит выкидыш на таком сроке?
Как обычные роды, со схватками самыми настоящими. Только быстрее. Хотя началось все еще ночью. Мне обезбаливали и кололи генипрал. Но все бес толку. Наркоз ввели только когда раскрытие было 6 см. Это был уже день след. дня.
Сочувствую, крепитесь! Дайте себе еще хотя бы 1 шанс! Уверена у вас все получится.Перед Б тщательно обследуйтесь. А платно к кому ходили? В ЖК у кого наблюдались?
В жк у Солодовой она ни одного мазка мне за все время не назначила, хотя я жаловалась на желтые выделения. Один раз попала к артемьевой она мне на те же жалобы прописали свечи вагинорм, тоже ни мазков ни анализов. После свечей стало еще хуже. Я побежала в Статус к Гладковой. Она взяла онализ только на зппп. Хотя я просила все. Зппп был чистый. Еще ходила в самом начале в аэлиту к Сукачевой, но после того как она сказала мне, что хгч 95 для второго дня задержки слишком мало и чтобы я не особо обольщайтесь, разочаровалась в ней и больше не ходила. А потом она была у меня лечащим врачам в гинекологии и тоже толком ничего не сделала.
Кошмар((( сочувствую вам! Не все потеряно, моя мама младшую сестру родила в 39, все хорошо с ними обеими! Не отчаивайтесь!
Вот написала своему мальчику....
Моя душа как будто очерствела,
А сердце сжавшись умерло в груди.
Я так тебя ждала, я так хотела,
Но ты ко мне прошел лишь полпути.
Я до сих пор еще не осознала,
Что там, где рос ты — снова пустота.
По имени тебя я называла,
Но рухнул мир, растоптана мечта.
Я буду дальше утром просыпаться,
Есть, пить, работать, жить в полубреду.
Но только так как прежде улыбаться,
Дышать как прежде больше не смогу.
Шансы есть всегда,,,, очень вам сочувствую, сама потеряла тоже в больнице малышку, но срок был 26 недель,,, ждите анализы почему так произошло,, вам сейчас надо выплакаться, боль утихнет,,, только надо очень много времени ( меня уже почти отпустило,6 лет прошло) и у вас боль уйдёт вглубь сердца
Какие анализы вы сдавали потом?
Наверно лучше спросить чего я НЕ сдавала,,,, но если б не сдала выкидыш на генетику,,,, до сих пор бы ЛЕЧИЛАСЬ,,,, получается, что у меня моя доченька ангелочек СЛУЧАЙНО получилась без патологий,,
Не отпускает меня. На работе только отвлекаюсь. Сейчас приду в себя и пойду разборки с врачами устраивать и сплетнями и в жк!!!
А у меня до сих пор нет диагноза,,, да и вообще нигде нет что я была Б!!! И в приемной мне сказали — такая не лежала у нас!!! Это мне! В глаза было сказано ( я хотела сделать выемку своих доков,,, была на практике в милиции )
Ну мне вроде дали выписку со всеми анализами и диагнозом. Вот что меня просто убило, когда через несколько дней я пришла на контрольное УЗИ, врач моя лечащая и в чью смену я потеряла ребенка даже не вспомнила мою фамилию!!!
Ха!!! А меня и через 5 лет помнят отлично!!! Карточку не дают на руки,,, и в очереди не сижу! Почти за руку в кабинет заводят!!! Даже бесит,,, на кровь и то,,, первая!
Нет. Естественная б. Кровь проверяла на 6 неделе, когда попала на сохранение.
коагулограмма была хорошая.
Держитесь!!! Сочувствую вам… даже слова сложно подбирать. А вас когда на учет ставили разве не брали бак-пассев на флору? Положено ведь!
В том то и дело, что нет!!! В 17 недель я уже сама настояла, но результаты не пришлось узнать. Попала в больницу и через две недели такой исход!!!
Безолаберность врачей! Сажать нужно таких! Крепитесь, к сожалению помочь ни чем здесь не поможешь.
Разговаривала с врачом, она уверена, что причиной всему инфекция, так как оболочки визуально были повреждены. Уверяет, что гистология покажет.
Я очень сочувствую вам, это очень тяжело, но вы справитесь и все у вас еще будет. Держитесь
Тяжело, я очень понимаю вас, но такие глупости говорите что больше нет шанса. А что мне тогда говорить????? У меня в ноябре прошлого года был выкидыш на 15 неделях, мне 32, детей нет и говорят матку удалять нужно, так как большие миомы, я и то надеюсь на шанс.