Девочки все привет,как вы

Девочки все привет, как вы относитесь к тому что пуповину перерезать потом, когда вся кровь перелаеться к ребенку… говорят там все самое полезное остается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастасьяЯ

Привет всем, не одну передачу смотрела, что пуповину перерезали спустя 1,5 часа после рождения, и ребенок был не синего цвета, а розовенький как положено. вообще буду со своим врачом об этом разговаривать, возможно чтоб не 1,5 часа лежать с пуповиной а хотя бы 30 минут. говорят что для ребенка потом легче восстанавливаться...

Пожаловаться
Darya

Ничего себе о чем вы думаете))) мне это даже в голову не приходило....

Пожаловаться
Анна
Я помню минут через 5 пережимали. Я с этим не заморачивалась. Мне просто хотелось, что бы это все закончилось.
Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Пуповину и так перерезают когда пульсация заканчивается

Пожаловаться
Тт
А если с ребёнком, у самой осложнения, тут не до пуповины. По сути как-то не задумывалась над этим.
Пожаловаться
Карина

Я рожаю платно, как скажу так и сделают, и это во все не фигня, реьенок меньше болеть будет, за границей только так и делают

Пожаловаться
Женечка

У нас так и делали. Родила, положили на живот и лежали мы минут 7, потом только пуповину пережали и отрезали

Пожаловаться
Виктория

Это да, но не будешь же врачам указывать тем более когда рожаешь, там уж на их усмотрение.

Пожаловаться
Анечка Анюта

Вряд ли вам врачи позволят ждать и лишь потом перерезать

Пожаловаться
Yulia

Надо дождаться окончания пульсации. Это от 4 мин и до как у кого.
Пуповинная кровь очень нужна малышу.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Говорят нужно именно так, перерезать когда перестанет пульсировать, там стволовые клетки. Я об этом узнала после родов, так бы проконтролировать этот момент!