Роддом москва отзывы)

Интересует в основном платно, но бесплатно тоже послушаю как и чего и в каком) Москва, либо контракт, либо кто с врачом договаривался и платил врачу, акушерке… интересует понравилось ли, отношение остального персонала, довольны, не довольны! Всем откликнувшимся спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻Это самое сложное и ответственное ведь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Если есть средства то лучше рожайте в частном рд. Оно того стоит. Мы за роды у себя отдали 140 000 и блин… я как в санаторий сгоняла) никаких негативных моментов… никакой спешки в родах т.е дают самой родить а не режут как в муниципальных если долго родаешь а у них поток.

Пожаловаться
Светлана

Я всё хотела ответить, но никак не успевала)
Я рожала в третьем. Вам он наверно тоже самый ближний? ?
В общем, сравнить мне конечно ее с чем. Врачи понравились, акушерки… а вот нянечка, которая с детками сидит — грымза. ?
Никакой помощи от нее не дождешься.
Еда так себе...
Палата сдвоенная, 4 человека, но через перегородку. По сути видишь только одну соседку ))
Я в целом осталась довольна.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Всем спасибо большое за ответы??????

Пожаловаться
Анастасия

Рожала в 68 роддоме, м. Текстильщики по знакомству. Роддом понравился, все врачи тоже. Очень хорошо сделали эпидуральную анестезию. Никаких побочных эффектов.

Пожаловаться
Лёлька

На опарино рожала очень понравилось, персонал внимательный, доброжелательный, врачи специалисты хорошие, в центре есть все: любой врач по любому профилю! палаты из простых 2 местаная на двоих душ, туалет, раковина, тумбочки, розетки, тв, холодильник, есть палаты вип и супер вип ( все зависит от бюджета на который рассчитываете), кормят хорошо

Пожаловаться
Оля

В 15 на выхино, по договоренности с врачом, иду туда же за вторым

Пожаловаться
Екатерина

Рожала в 1 рд на Планерной по контракту. Очень все понравилось! Все было на высшем уровне, даже не чувствовала себя в больнице.

Пожаловаться
Юлия
Роддом при Гкб #20, Вам его уже тут советовали, я заключала контракт с заведующим родильного отделения Салоницыным А.Н. Все прошло хорошо. Берите с собой молокоотсос, там нет вообще
Пожаловаться
Химик

а вы рассматриваете все роддомы Москвы?

рожала в 29 и в ЦПСиР= и там и там понравилось… третьего думаю можно и в Кулакова))))), на 4 роддом тоже заглядывалась, но на 4 ребенка пока не готова)))))

разница платных родов от бесплатных только в отдельной палате, в центре с мужем можно и бесплатно рожать… если у врача из центра есть контракт например в пмц и цпсире, и роды случаются и там и там, то понимаете, да. где врач будет, а в контракте центра например врач больше не прописывается, в остальных роддомах не знаю....

Пожаловаться
Юлия

Рожала в 20 (первомайка) при 57 гкб, очень довольна, врачи от Бога.Выбрала этот роддом сразу, но ложилась через врача в жк.Сейчас планирую в 36 (20 на мойку будет закрыт), открыт год как, свежий)подруги, кто рожал-довольны.

Пожаловаться
Валентина Акимова

Перинатальный в Видном. Ездила из Москвы. Не пожалела.

Пожаловаться
Ольга
вообще не видела смысла в платных родах. У них было все так же за исключением посещения мужа в палате.
Пожаловаться
Ольга
роддом при ГКБ 20
Пожаловаться
Юлия Симанович
Лапино. Подруга рожала, довольна
Пожаловаться
Dasha
Юлия Симанович 

В Лапино не всем по карману… Там сейчас очень дорого?

Предыдущая статья
Кто разбирается в ктг???
Следующая статья
Плановый поход в ЖК. 36,5 недель