Таблетки курантил

Девушки, кто пил эти таблетки напишите, что знаете. Мне гематолог сказала пить, я боюсь. До этого мне прописывали клексан, одновременно с этими уколами начались тянущие боли, гематолог отменил клексан, назначила курантил. Кстати, гинекологи ( была у нескольких) в один голос твердили продолжать эти уколы, а гематолог сказала пить таблетки, клексан отменить.

Nika
07223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Тамме

пью по 1 таблетки 3 раза в день, лучше после еды, на голодный желудок — была рвота.

Пожаловаться
Алёна
Мне его назначали на 3 недели. Месячные после него были ручьем (прошу прощения за подробность).
Пожаловаться
Татьяна
Пила. Помог ребеночку питание получать очень.
Пожаловаться
Екатерина
Сейчас его пью. На две недели назначили.
Пожаловаться
Юлия

Курантил конечно не заменит клексан. Я сейчас принимаю и то, и другое. Но основным считается клексан.
Принимаю 25 мг по 3 таблетки в день. Побочек не ощущаю, но у всех по-разному.
Если после приема натощак кружится голова, то рекомендуют после еды принимать…

Пожаловаться
Земная

Пью вторую беременность курантил БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!

Дозировка была до 6 таблеток по 25мг в день. При такой большой дозировке гемостаз был идеальным, но было низкое давление и тахикардия. Потом снизили дозу и давление нормализовалось.

в прошлую беременность я вообще без уколов обходилась и все хорошо. В эту мне назначили фраксипарин, от него слишком снизились показатели по крови и у меня началась анемия и эритроциты в моче, поэтому отменили его.

Пожаловаться
Веська
Пила в обе б, никаких побочек не было