Всем привет!
Постоянно я переживаю, как избавиться от этого страха после прошлой ЗБ. Все время прислушиваюсь к себе, что чувствую, что не чувствую.
В прошлый раз пропали симптомы беременности, перестала ощущать себя беременной.
Сейчас временами, то день тошнит мутит, то тишина и у меня сразу паника. Хоть беги опять на узи. Была б моя воля, я б наверное каждую неделю проверяла.
На узи была в четверг, все хорошо, СБ+.
Девочки, как успокаиваете себя? Как избавиться от этого страха?
Уже итак стараюсь все время что-то делать, чтобы отвлекаться.
Мне кажется пропадают симптомы
Комментарии
Предыдущая статья
отмена утрожестана, закровило
Следующая статья
Чем лечить простуду?
До 6 недель, когда на УЗИ видно СБ, сдавала ХГЧ, потом до 10 недель бегала на УЗИ. С 10 недель домашний фетальный допплер, слушала СБ. С 16 недель уже ежедневные шевеления, допплер убрала, доставала 1 раз, когда ребенок долго не шевелился. Сейчас ребенка ощущаю постоянно, вроде не паникую. Но допплер не продаю, думаю вдруг очередное затишье, чтобы не паниковать, буду слушать )) Так что все мы паникерши, а как же иначе, за детей всю жизнь переживаем и будем переживать!
Я вот тоже переживаю. Жду все токсикоз… А его нет. Охото на узи, но надо терпеть до след недели…
Спасибо)) А вам легких родов)) Чуть осталось
никак жила от одного приема до дргого в ЖК раз в две недели ходила туда и слушали доплером сердечко! потом как шевелюшкт начались стало легче, но тоже — то долго не шевелится, то слишком активно, короче то до самих родов
Спасибо большое)) Буду отвлекаться от плохих мыслей.
Я уж представляю эту крошечку, плавает там 5 милимитровая бусинка, развивается, растет))) а я тут нервы мотаю себе.
Я тоже паникерша, была неделю назад на УЗИ, поиду в сл раз 1 го сентября)))
вот и мне еще две недели ждать. Я уж, когда меня тошнит, я прям радуюсь, пусть и тяжело. Грудь сама не болит, соски болят, то сильнее то слабже. К ночи темпа небольшая.
Столько таблеток пью, что мне кажется это вообще от них побочка и сонливость и головокружение и тошнота.
если бы не растущий живот и пиночки я бы тоже с ума сходила, с самого начала никаких симптомов, сейчас хоть пиночки появились, они успокаивают
Я когда с первой дочкой ходила, не помню особо никаких симптомов, токсикоза жуткого точно не было, только когда зубы чистила тошнило, а так, не помню. Про грудь вообще не помню, только уж на более позднем сроке начала чувствовать грудь. Но это было 11 лет назад.
а у меня ни токсикоза, ничего, но есть стала больше, грудь не болела и сейчас не болит, да вообще нет никаких признаков если не считать тех которые точно у всех есть на моем сроке )
Фух, дай Бог нам всем доходить весь срок как положено и родить здоровеньких малышей)) Да будет так!
Значит я не одна такая))) Я врача спрашиваю не страшно, что я на узи уже два раза ходила. Она сказала что, при моем анамнезе если что беспокоит лучше проверить, чем переживать, изводить себя.
Ведь на самом деле от одних только нервов можно себя довести.