Врач перестраховщица?

Ходила сегодня в жк анализы в норме давление можно в космос запускать. А врач решила меня в дневной стационар положить полечиться правда не понятно от чего при написание направления долго думала чтоб там нарисовать такое.И под конец приема выписала мне курантил зачем то.Я сейчас прочитала его пьют при угрозе выкидыша но у меня ее нету.И вот я теперь не знаю пить его или нет? Вы бы стали принимать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

как бесят такие врачи… у меня такая же… ей лишь бы что-то выписать, и положить подлечиться… хотя лечить нечего, все анализы в норме, чувствую себя отлично!!! прикрывают себя со всех сторон… надо план выполнять, и чтобы в карте было написано на всякий случай, что они прописывали все, что могли! идиотизм короче. я в таких случаях не пью ничего и не ложусь, отказываюсь до ругани… а зачем мне себя пичкать чем-то???

Пожаловаться
swettit

Меня для профилактики направляли на дневной стационар, потомучто при первой беременности было ФПН. У них так положено и не отвертеться)

Пожаловаться
Елена
Курантил и для профилактики выписывают мне ниразу при угрозе его не выписывали
Пожаловаться
Эля

Курантил при нарушении кровотока назначают, мне в стационаре выдавали, я не пила — побочек огромное количество у него! И давление сильно понижает.

Пожаловаться
Наталия

перед тем как пить его обязательно надо сдать коагулограмму.вам назначали? если кровь жидкая, его нельзя, тк курантил разжижает кровь.

Пожаловаться
prosto
Наталия 
Ничего мне не назначили у меня сложилось впечатление что ей бы меня полечиться а не от чего все в порядке
Пожаловаться
Юля
Может она норму по дневному стационару выполняет ((((

А срок-то у вас какой?

Если всё хорошо — пишите отказ...

У меня тоже пере страховщица! Курантил мне уже 3 раза назначала ( но он больше

для улучшения кровотока, кажется), причём без видимых причин, для профилактики! Часть врачей (особенно зарубежных) вообще его фуфломицином считают. Кроме того, у него внушительный список побочек!

Пожаловаться
prosto
Юля 
16 недель
Пожаловаться
Елена
На сколько помню его назначают для улучшения кровотоков или чего-то там, я бы не пила в вашем случае.
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА

мне назначали — я купила, но не пила ))) тоже че то решила… а вот наверное надо было б.

Пожаловаться
kmargo
ОЛЮШКА ОЛЮШКА 
Почему? Что-то случилось?
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
kmargo 
ну я не доносила ребёнка… на 36 неделе родился.