Обвитие пуповиной(

Девочки, привет. У кого было у плода обвитие пуповиной? Это опасно? Как проходила беременность и роды? Как влияет на здоровье ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Родила с 1 тугим обвитием, была отдышка сильная первые три дня, потом еще месяц послабже, главное вовремя размотать
Пожаловаться
Екатерина
У моего ребенка было двойное обвитие и узел на пуповине.беременность идеальная была. Роды быстрые и стремительный, ребенок здоров, рожала дома, все хорошо)
Пожаловаться
Ксения
Все хорошо, родились 8/9 апгар. Врачи ктг писали все схватки. Этим самым наблюдали, чтобы не было гипоксии. В 11 мес пошли. Умственное развитие прекрасное.
Пожаловаться
Наталия
Не бойтесь. У нас было тугое обвитие… просто акушерка сразу снимет петлю и все будет хорошо! Но лучше предупредите заранее, хотя у нас со схватками постоянно ктг был подключен.
Пожаловаться
Алена

Было однократное обвитие вокруг шеи, в родах видела как появилась головка малыша и пуповину сразу скинули. Никаких последствий для нас не было. Врачи сказали что однократное обвитие не считается чем то страшным.

Пожаловаться
MaматаняС
Мне начиная со второго узи говорили про обвитие двойное. Недель в 35 на узи обвития не увидели. А родила в итоге с двойным обвитием. Ребёнок закричал не сразу и был немного синенький.
Пожаловаться
Карина

У моего младшего брата было тройное обвитие. Родился здоровенький, понаблюдали сердечко немного и всё. Разве что глазки как напухшие были и красненький был. в течении месяца все прошло

Пожаловаться
Ксения
По-разному бывает. Делайте УЗИ почаще
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Ксения
По-разному бывает. Делайте УЗИ почаще
Пожаловаться
Маруся
На 32 неделе ставили обвитие (однократное)в 36 недель вылез из неё, как врачи говорят нечего страшного
Пожаловаться
Лена

подруга месяц назад родила сыночка с однократным обвитием. всё у них хорошо!!!

Пожаловаться
Анастасия

У меня обе с обвитием, если не тугое и однократно, то ничего страшного. Он ещё 100 раз запутается и распутается

Пожаловаться
Darya

Рожала с обвитием. Родила легко, на малыша не повлияло. Главное слушаться акушерку, когда она просит не тужиться, чтобы аккуратно снять петлю.

Пожаловаться
Анастасия Викторовна

Родила сама с двойным обвитием. Все ок

Показать ещё