Опрос 18 августа 2016 14:43 Какой препарат помог? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИхА Маргарита13 летПолина8 лет Челябинск Ферретаб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mumimama Милана10 летЛев8 лет Екатеринбург Я пила Ферлатум, вообще не помогал. После родов пропила сорбифер, он мне помог, но от него запоры начались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман8 летЕвгений6 лет Новочеркасск Выписали ферретаб! Не знаю поможет или нет! Только начала пить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Вероничка14 летВладислав8 лет Санкт-Петербург Никакой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гурьяшина Максим10 летРоман8 лет Москва Никакой не помогал. Родила и всё пришло в норму. Правда упал он у меня недель так в 32 только, до этого нормальный был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Plaha Карина23 годаИлона8 лет гранаты лопала, фенюльс и уколы ставили(не помню какие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Максим12 лет Екатеринбург я едой поднимала. гречка, печень и телятина. феррум лек назначали, но мне нехорошо с него было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Тардиферон. Предыдущая статьяСходила на прием к гине 34недели и 2 дня!Следующая статьяZdravstvuyte devcenki.U
Ферретаб
Я пила Ферлатум, вообще не помогал. После родов пропила сорбифер, он мне помог, но от него запоры начались.
Выписали ферретаб! Не знаю поможет или нет! Только начала пить!
Никакой ?
Никакой не помогал. Родила и всё пришло в норму. Правда упал он у меня недель так в 32 только, до этого нормальный был.
гранаты лопала, фенюльс и уколы ставили(не помню какие)
я едой поднимала. гречка, печень и телятина. феррум лек назначали, но мне нехорошо с него было.