Сургут, поликлиника "Нефтяник"

Девочки, записалась на первый скрининг платно к Ахмадщину, 4500р. Сегодня встали на учет, и врач говорит:«Зачем же тратить столько денег на 1 скрининг, бессмысленно». Суть вот в чем, я начиталась, что в Нефтянике наговорят всяких бякушек и болячек, что не есть правда. Кто ходил в Нефтяник? Стоит отказаться от Ахмадщина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Тоже стою на учете в нефтянике. Первая беременность, долгожданная. Была на уза в основном корпусе, но так как толком ничего не сказали записалась к Ахмадшину. Не жалею. Была с мужем, все рассказал, показал и успокоил. Не пожалела, а главное успокоилась.

Пожаловаться
Людмила Акрамова
В его центре хорошие специалисты работают, кстати у них узи дешевле на 1000 рублей. Но с тем что, никогда не ошибался с диагнозом-не соглашусь… на личном опыте. Когда-то его страшный диагноз не подтвердился, и слава богу! Но это не изменило, если честно, отношения хорошего к нему. Хотя тогда я понервничала не мало.
Пожаловаться
Евгения
Людмила Акрамова 
Я думаю, наверное 1 из 100 ситуация бывает, и у него, ведь в основном только положительные отзывы)и все могут ошибиться
Пожаловаться
Людмила Акрамова
Евгения 
Да, именно так я и думаю? каждый может ошибиться. Он тоже человек. И слава Богу ошибся тогда
Пожаловаться
ЧудоВПерьях
Была уже на двух узки. Толком ничего не рассказывают. Ребёнка не показывают. Мужа не пускают. Сама к ахмадшину хочу. От дочки 6 фототок уз шныряет осталось. Им, врачам, это все неважно, а нам память.
Пожаловаться
Евгения
ЧудоВПерьях 
Вот и я про это краем уха знаю, но охота и мужа привести, и посмотреть малыша, и фото чтобы дали, и поговорили с нами, рассказали все подробно
Пожаловаться
мария

Узи

Пожаловаться
мария
Девочки, а что в консультации сказать, что типа уже уже сделано?
Пожаловаться
Евгения
мария 
Ну вот я вчера на учет вставала, сказала, что самостоятельно записалась к Ахмадщину, а врач меня давай отговаривать, типа пустая трата денег и давай мы тебе возьмем талончик к нам на скрининг… Но как пустая, он же хороший специалист, и если есть возможность, почему нет!)
Пожаловаться
мария
Евгения 
Понятно)))то есть можно будет просто сказать, я сама хочу на платное узи и все)))
Пожаловаться
Мурочка

На все скрининги к Ахмадщину хожу, завтра иду на третий, за всю беременность ни одного УЗИ не сделала в женской консультации, о нем можно много писать, я его знаю с 99 года, и с того времени к нему приезжали девочки и женщины на экспертное УЗИ с разных городов, все диагнозы которые он ставит малышам на УЗИ всегда подтверждаются.

Пожаловаться
anarchy

Была в Нефтянике, никаких бякушек не говорили там. НО, к Ахмадшину как раз а первый скрининг есть смысл идти, если опасаетесь генетических или других врожденных заболеваний, т.к. он хороший специалист не только именно узи, но и вообще медицины плода, все риски и опасности там посчитают и на руки выдадут с пояснением. Я бы сходила на оба.

Мы были немного ограничены в средствах, поэтому к нему ходила только на 3 скрининг, была бы побогаче, на все бы сходила.

Пожаловаться
Евгения
anarchy 
Хорошо, спасибо! Значит все таки сходим мы к нему!А 2 раза подряд если, и в Нефтяник и к Ахмадщину, с разницей в 5 дней — это пуговке никак не навредит?
Пожаловаться
anarchy
Евгения 
Не навредит, Узи — это ультразвук, ничего опасного в этом нет
Пожаловаться
Ekaterina
Евгения 

Почитайте в интернете интервью и мнения специалистов. Я этому вопросу посвятила не мало времени и могу сказать, что 90% это больше вред, чем польза для малыша. Ничего критичного. Просто ультразвук для нас не слышен, а ему он как по уху ножом. Он пугается. У него везде находятся небольшие емкости с водичкой. От звука они лопаются, отсюда осложнения. Но это редко и в основном просто неприятно. Ну и зачем малышу создавать дискомфорт.

Пожаловаться
Ekaterina

Мне ничего не показала, даже не дала послушать сердечко. Не пускают, ну((( просто бурчит показатели и все. Ну ничего, потерпи до 18 недель. Потом на огромном экране в 3D! Муж у меня до слез растрогался?

Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 
ААА как милоу нас просто дата как раз на 5 сентября, и тогда же записалась к Ахмадщину, хотела сюрприз мужу сделать)) В общем надо подуматьможет все таки сходим в 12 недель, а потом к 18 еще раз просто на узи, пол посмотреть)))а вам пол когда сказали?
Пожаловаться
Ekaterina
Евгения 

Пол сказали на 2 узи, на первом она не сказала. Да там предположения. В 18 то тоже скрининговое узи будете делать. Там вот и разгуляетесь! Ну конечно по себе могу сказать, что муж до конца осознал, что там живёт человечек только после того как увидел.

Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 

ну наш папа пока тоже заметно, что не особо понимает что там в животике происходит)

Пожаловаться
Ekaterina

Я на нефтяников. Согласна, что первый нет смысла. Делала там же. Узи в соседнее здание отправляли. Врач была груба, ничего не сказала, пару не пустили. Буркнула все нормально и все. Я с результатом к врачу в кабинет сразу пошла, чтобы он мне все расшифровал. Первое узи ладно, там главное патологий не увидеть и все. А вот 2 и 3 я делала у Ахмадщина и не пожалела! Фото и видео ещё советую))))

Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 
А я хотела и мужа с бусинкой познакомить… Не пустят да?А она хоть показывает ребенка в процессе? Или вообще это происходит в полной тишине?