Девочки, сейчас сижу на диване, а ребенок как прыгнет на диван и мне по животу ногой зарядил. Блиин, боюсь, как там малыш мой, удар получил?
Это опасно? Что делать блин, как назло еще немогу нащупать шевелюшки.
С тапками идите мимо.
Ребёнок пнул в живот(
Комментарии
Актуальные посты
У меня недавно дочь тоже случайно прыгнула как бы на бок моего живота. Ничего не болело, вроде обошлось.
Смотря с какой силой, мне от старшего почти каждый день прилетает, когда бесится начинаем
И мой скачет постоянно, но, там и мышцы и околоплодные, не думаю, что такого рода удар может навредить
Меня сын тоже нечайно пинал, все хорошо. Он защищен. Тут одна писала что вообще на живот упала ттт обошлось у нее
Вчера тоже ударилась. Только муж с племянником играл, а я сзади подошла. Слава богу не сильно ударил ? потом час извинялся.
Успокойтесь, ваш адреналин его больше напугал чем удар. Общее самочувствие как? Не тянет живот, тонус? Ребеночек окружен околоплодными водами, они защищают от удара, плюс ваш жирок( он есть у всех) плюс мышцы.
Если живот не болит то не бойтесь, там хороша защита. Не раз такое малой чудил в мою беременность.
Ребенок защищен в плодном пузыре. Племянница мужа тоже пару раз со всей дури пнула. Все хорошо))
Меня один раз бабка в магазине толкнула я прям об угол стола животом стукнулась. Недель 30 то было уже точно. Но ничего все обошлось)
Бабка жива?
Я б прибила бабку эту.
Жива. Она за чаем ломанулась и потом улетела из магаза с ошарашенным видом, как будто я ее толкнула
Я не догнала ее. Слишком шустрая старушенция оказалась
Я с сыном когда ходила. Меня бабуля в троллейбусе толкнула, я упала, я думала муж ее через окно выкинет!!!
Блин это она испугалась, но могла бы и извиниться она. Вот странные, а потом говорят что наше поколение злые и невежы.
Да эти бабули в край офонарели. Последний раз с компашкой бабушек и дедушек посралась в автобусе из за того что одна побежала из автобуса. А я с коляской была в ней ребенок спал.так эта дура так побежала что в коляску влетела. Я думала она там что с дочей сделала или коляску сломала. Так я ее виновата оказалась. Как видите ли с коляской не место в автобусе
Вот вот. Бежала от меня только пятки сверкали
у меня тут муж сцепиося с одной… поставила она телегусвою с ягодами а коляски куда хош… в итоге две коляски всем проход перегородили а потом третья коляска заехала вообще куранты… а бабки же ягоды
Ну да.эти телеги еще? я так в нанлую тоже одной тетке с сумарями по ногам проехала. Она давай орать на меня.а я на нее. Ну и повеселились
Надо было и ей по ногам прокатить?
Точно

?
У меня такое было, все норм