Ни чего не радует(

Были сегодня на узи. Срок 36-37 недель, выраженное многоводие, воды мутные, шов 0,7 млм, сказали что это самая нижняя граница нормы, ребёнок уже примерно 3.300, матка перерастянута и нужно ложиться в рд, что тянуть уже не стоит и там будут принимать решение о пкс. Так ещё и малой запутался в пуповине, не туго, но петля есть.Боюсь наркоза жутко, прошлое кс, переборщили с наркозом, потом откачивали меня и кровопотеря была большая. Как настроить себя на хорошее незнаю. Какая то апатия началась😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Ложитесь в роддом и не нервничайте, раз на раз не приходится.

Пожаловаться
Катерина КК

Все переживают, я думаю. А у Вас еще и негативный опыт за плечами. Просто думайте о хорошем, о том, как возьмете на руки сынулю. Ну и доверьтесь врачам. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия

У меня два кесарева тоже было с общим наркозом давненько, а сейчас спинальный наркоз, если бы его не изобрели не решилась рожать третьего, тоже еле откачали страх жуткий!!! так, что ложись в больничку и все будет хорошо, главное чтобы ляля родилась здоровенькой!
Пожаловаться
Анна Фадеева

Уменя тоже было многоводие и крупный плод, но родила сама, т.к первый раз. Тоже говорили что перерастянуто все и матка и живот. Воды были с мелкодисперсной взвесью. Все хорошо будет у вас!

Пожаловаться
Лёля

у вас был общий? просите на этот раз спинальный, он по идее гораздо легче переносится. у меня через месяц пкс, пока настроена позитивно)

Пожаловаться
Лейсан
Лёля 

У меня был в спину, плюс в том что я увидела сразу малыша минусы жуткая боль в спине, от того что катетер вытащили только через сутки и лежала на нем все это время (такой вот мед персонал) и ужасно отходила от этого наркоза (( зубы стучат вся трясусь 3 часа как вечность ((

Пожаловаться
Наталья
Лейсан 

Мне делали спинальный. Вам наверное катетер ставили еще когда схватки были, обезболивали? Мне без катетера, в операционной делали.

Пожаловаться
Лёля
Лейсан 

поговорите с анестезиологом предварительно; может там надо дозу корректировать. я еще и астматик, там тоже какие-то проблемы могут быть с анестезией. но больше всего боюсь что мочевой катетер поставят до анестезии, это наверно жутко больно? у меня первое кс, до него 2-е ер и вот схватки на последних такие ужасные были что я очень рада предчтоящему кс… раз на раз не приходится, может у вас в этот раз все отлично пройдет

Пожаловаться
Лейсан
Наталья 

У меня было кесарево, поставили перед операцией как родили сказали уберут через пару часов, в итоге дверь закрыли и ушли а пришли только на след сутки в 10 утра

Пожаловаться
Анастасия
Лёля 

Я всю беременность знала что будет кс и настраивала себя, да и готова вроде была, а сегодня прям страх какой то взял! первое кс было экстренное и был общий наркоз.

Пожаловаться
Лёля
Анастасия 

ну конечно страшно))) я пока не очкую тк еще месяц до дня Х, только катерера боюсь)) перед операцией наверно тоже накатит. ищите положительные эмоции, читайте и смотрите только позитивные книги, фильмы и тп, НЕ читайте отзывы о кс и роддомах))) купите что-то для малыша если все приданое купили, шопинг поднимает настроение. Все будет хорошо!)))

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Все будет хорошо. Думайте о крохе, ему сложнее и страшнее чем вам. Если столько показаний лучше ему может быть уже и родиться

Пожаловаться
Анастасия
Ксения Фамильная 

Я тоже уже думаю что ему лучше родиться

Пожаловаться
Верунчик

Лучше кс, ничего не бойся, думай главное о малыше.

Пожаловаться
Все будет хорошо, не переживайте. Другого пути у вас нет. Скоро вы увидите своего малыша, и вам физически станет легче. Здоровья вам и малышу?
Пожаловаться
Валентина

Выберите хороший родом и Бог Вам в помощь! :)

Уверена, что у Вас будет все хорошо :))) Не бойтесь!

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Роддом то выбрала уже, незнаю на сколько он хороший, первые роды были там)

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

Меня в жк по направлению положат. А как там будут родоразрешать — Бог знает.

Пожаловаться
Ольга

так делайте в этот раз спинальный. И все будет ок!!! Не наступайте на старые грабли

Пожаловаться
Helen

А у вас есть выбор что ли? Или вы хотите дотянуть до разрыва матки?

Пожаловаться
Анастасия
Helen 

Понятное дело что не хочу тянуть, я знала что будет кс и готовила себя, просто чем ближе тем страшнее.