Девчат, кто-нибудь принимает или принимал во время беременности «Фемибион»?
Вчера выслушала 20-минутную лекцию врача в ЖК о том, какие это здоровские витамины (германского производства, кстати). Она была в Германии на конференции, посвященной акушерству и гинекологии, так вот там немецкие специалисты очень рекомендовали свои препараты, в том числе и «Фемибион». (Хотя, на мой взгляд, было бы удивительно, если бы немцы не рекламировали свою продукцию на конференции.) А мне они просто необходимы до самых родов. Хотя анализ крови на биохимию в норме, всего хватает.
Хочу сказать, что это не мой лечащий врач, а просто замещает ее на период болезни.
Я периодически пью «Алфавит. Мамино здоровье». Его в прошлую беременность подобрали с врачом (кстати, были свои трудности: не все витамины для беременных подходят).
Вот я и думаю, менять или нет
Поделитесь своими мыслями и ощущениями от препарата, пожалуйста.
Витаминки хорошие, но есть много аналагов только не много дешевле.У нас в Германии, сейчас все гинекологи их прописывают.
Тоже пью, очень нравится
Я пью, мне нравятся!
Пила при планировании, первый триместр, и дальше бы пила, но мне отменили из/за печени. Очень хорошие витамины. Знаю многих, кто отказывался от Витрувий и элевита, в пользу фемибиона
лучшие витамины.
пила всю беременность
тоже пью, давно врач посоветовала, к которой я уже не хожу, на самом деле как они никто же не знает, но произвели впечатление как будто крутые, там две таблетки — в одной витамины группы В, минералы там всякие, в другой жирорастворимые. что я помню из курса биохимии из института — то хорошо соответствует тому, что я про фемибион знаю
Я пила до 26недели их, очень нравились, хорошие витамины. Потрм врач сказала пить Витрум, а от витрума жрать стало охота, и начиоа в весе прибавлять, не много конечно но все же. Сейчас допью их и снова перейду на Фемибион 2.
Фемибион пью, пила почти все мои знакомые тоже, хорошие витамины советую
я планирую пить алфавит по собственным соображениям)
Мне посоветовала подруга. Она тоже мама троих детишек. Ей ее брат гинеколог прописал. Ну уж точно легче пьется чем Элевит-огроменные таблетки однако))))давишься
мне нравится Фемибион.