аспирин при беременности

Всем привет! Сегодня была на приёме у другой Г(моя в отпуске).Так вот после этого приёма я немного в расстерянностиаспирин при беременности.Сказала Анализы все в норме, только гемоглобин на нижней границе 110, и нужно сдать какой-то анализ на «сыворотку гемоглобина»-вроде так называется? хотя это же, в принципе, в пределах нормы? Дальше спосила что я принимаю, я ответила-Нифрокеа для профилактики, так как был пиелонефрит с циститом, но сейчас все анализы в норме.На что она удивилась, мол почему мне не назначила мой врач с 18 недель пить Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
014416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

аспирин и аспириносодержащие препараты во время беременности запрещены! У ребенка могут быть ужасные последствия

Пожаловаться
Анна
Наталия 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Китти

Аспирин нельзя. Не стала бы принимать

Пожаловаться
БУДУмамой

мне даже при проблемах с почками такого не назначали. а гемоглобин 112 был, врач сказала нормально. через месяц уже сам поднялся до 130 (ела мясо, печень, сок гранатовый пила, но не так чтобы прям много, чуть-чуть побольше чем обычно)

Пожаловаться
Анна
БУДУмамой 
Да слава Богу что к этой Г только раз надо идти,«что попало»называется)))
Пожаловаться
Butterfly

Мне назначали аспирин по пол таблетки при отеках. Он разжижает загустевшую кровь, кровообращение нормализуется и отеки схрдят

Пожаловаться
Анна
Butterfly 
да вот нет отёков и с кровью всё хорошо
Пожаловаться
Butterfly
Анна 

Да я тоже не пила, отеки сами ушли через пару дней. Если нет жалоб у вас зачем назначают. А кальций пьете?

Пожаловаться
Анна
Butterfly 
тоже не пью, и в первую Б не пила, больше ем молочки, сыр.и всё хорошо)
Пожаловаться
Лина
Анна 

ну что, не пили в итоге? преэклампсии не было?

Пожаловаться
Крири
аспирин иногда для крови назначают, но в тромбоассе напр там запрет на 1 и 3 триместр, вообще аспирин не так уж безобиден как кажется, он может вызывать пороки развития
Пожаловаться
Анна
Крири 
да вот и я озадачилась, так как с кровью всё хорошо, в том числе и со свёртываемостью.подумала, может это я что то не понимаю, спс за комент)
Пожаловаться
Svetok

Не в курсе я конечно. Но я бы не стала принимать, этим врачам пофиг, а малыш ваш! Дождитесь своего врача, ткм более чувствуешь себя хорошо.

Пожаловаться
Анна
Svetok 
так и сделаю!)