Чую «посадят» меня завтра на больничный.
Неделю назад прибавка веса за 2.5 +2кг
Пью фитолизин… но реакции… сегодня снова ноги отекли. Говорила с подругой… говорит от того что на работу вышла (работа сидячая) ну и жара сказывается
Отеки.
Комментарии
Актуальные посты
Коленно-локтевое положение!
бруснивер и канефрон мне выписывали для профилактики, проконсультируйтесь с доктором, употребление жидкости после 6 сокращайте… если совсем плохо, то лучше больничкой перестраховаться, конечно!!!
Чаи мочегонные попейте. Помагают. А так берегите ся, посадят на больничный, немного отдохнёте… хотя в такую жару… в больнице… Лучше дневной стационар.
Стою у жк))) скоро все решится)))
Не переживайте главное. Удачи ???
Нормально. Систематически. В больницу не поеду. У меня старшие дети скоро вернутся
Контрастный с утра))
Да посадят и посадят))) пусть вон на дневной стационар кладут… на капельницу… в больничку не поеду
Валяюсь в ванной ща))) от грозы прячусь))))
Если от жары, то в прохладе они проходят… может, диету?!?
Да я итак не жракаю ничего из за жары
Ну смотрите сами… просто совет, так как в эту беременность и отеков, и веса боялась как огня… ограничить овощи, фрукты, сахар и специи… пить чистую воду, есть по 200гр 5 раз в день...
Да знаю я все… поэтому и переживаю… т.к. ничего не помогает
А таблетки/чаи пробовали???
Пью фитолизин сейчас. Врач прописала неделю назад
Я пила канефрон, мне помогало… но моя гинеколог прописывала сильные мочегонные разово, если сильные отеки, сказала, что вреда от одного раза не будет, а эффект лучше, чем от стационара!!! Берегите себя и ребенка!!!
Спасибо Юль
У меня тоде отеки были жуууткие. Больняк не давали. Но я все равно почти до родов работала.
Мне неделю назад больничкой угрожали)))))