Отеки.

Чую «посадят» меня завтра на больничный.
Неделю назад прибавка веса за 2.5 +2кг
Пью фитолизин… но реакции… сегодня снова ноги отекли. Говорила с подругой… говорит от того что на работу вышла (работа сидячая) ну и жара сказывается

Ксюксю
021254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Коленно-локтевое положение!

Пожаловаться
rastishka

бруснивер и канефрон мне выписывали для профилактики, проконсультируйтесь с доктором, употребление жидкости после 6 сокращайте… если совсем плохо, то лучше больничкой перестраховаться, конечно!!!

Пожаловаться
Залина

Чаи мочегонные попейте. Помагают. А так берегите ся, посадят на больничный, немного отдохнёте… хотя в такую жару… в больнице… Лучше дневной стационар.

Пожаловаться
Ксюксю
Залина 

Стою у жк))) скоро все решится)))

Пожаловаться
Залина
Ксюксю 

Не переживайте главное. Удачи ???

Пожаловаться
Юлия Сергеева
Конечно жара сказывается на отеках.Я вообще не представляю, как беременные в такую жару ходят бедные.Конечно, если отеки вообще не проходят, то в больничку(а по маленькому нормально ходите?
Пожаловаться
Ксюксю
Юлия Сергеева 

Нормально. Систематически. В больницу не поеду. У меня старшие дети скоро вернутся

Пожаловаться
Ксюксю

Контрастный с утра))
Да посадят и посадят))) пусть вон на дневной стационар кладут… на капельницу… в больничку не поеду

Пожаловаться
Мультироуз
У меня от жары, мочегонное не особа помогает.а вот холодный душ и ходьба да
Пожаловаться
Ксюксю
Мультироуз 

Валяюсь в ванной ща))) от грозы прячусь))))

Пожаловаться
Мультироуз
Ксюксю 
У нас тоже гроза)))мне именно не ванна помогла, а контрастный душ.ну сейчас мне вообще назначили эуфиллин
Пожаловаться
Ксения

Если от жары, то в прохладе они проходят… может, диету?!?

Пожаловаться
Ксюксю
Ксения 

Да я итак не жракаю ничего из за жары

Пожаловаться
Ксения
Ксюксю 

Ну смотрите сами… просто совет, так как в эту беременность и отеков, и веса боялась как огня… ограничить овощи, фрукты, сахар и специи… пить чистую воду, есть по 200гр 5 раз в день...

Пожаловаться
Ксюксю
Ксения 

Да знаю я все… поэтому и переживаю… т.к. ничего не помогает

Пожаловаться
Ксения
Ксюксю 

А таблетки/чаи пробовали???

Пожаловаться
Ксюксю
Ксения 

Пью фитолизин сейчас. Врач прописала неделю назад

Пожаловаться
Ксения
Ксюксю 

Я пила канефрон, мне помогало… но моя гинеколог прописывала сильные мочегонные разово, если сильные отеки, сказала, что вреда от одного раза не будет, а эффект лучше, чем от стационара!!! Берегите себя и ребенка!!!

Пожаловаться
Ксюксю
Ксения 

Спасибо Юль

Пожаловаться
Дори

У меня тоде отеки были жуууткие. Больняк не давали. Но я все равно почти до родов работала.

Пожаловаться
Ксюксю
Дори 

Мне неделю назад больничкой угрожали)))))