Кто принимал Курантил?

Совсем плохая стала)))) Надо купить Курантил, не могу вспомнить, какой номер у меня был, 25 или 75. Флакончика нет от старого. Единственное, что точно у меня было 120 штук, вот сейчас облазила весь инет и насколько понимаю, что №25 только идет по 120, а №75 идет по 40 только, следовательно мне надо Курантил №25? Кто-нибудь пьет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Мне на 6-8 неделе назначали №25 на две недели, якобы врачу не понравилось чсс на узи в 6 недель (близко к нижней границе нормы). А вот как на вашем сроке, даже не знаю...

Пожаловаться
Татьяна Денисова

Мне тоже назначали №25. Первые 2 недели пила 3 раза в день по 1 табл все было норм, а после 2-х недельного перерыва начала пить и меня постоянно тошнило от него. Сейчас не пью.

Пожаловаться
Татьяна

пью 25 мг 3 раза в день (75мг в сутки получается)

Пожаловаться
Birga

у вас 35 недель, не нужно вам курантил пить… у меня все закончилось кровотечением послеродовым, еле спасли, у меня в журнале написано.

а так, пила я 25 мг 3 раза в день.

Пожаловаться
Дарья Грунина
Birga 
Она мне сразу говорила, что вплоть до родов, да я и в первую беременность его пила, так как у меня утолщение плаценты сильное и быстрое старение.
Пожаловаться
Birga
Дарья Грунина 
ну смотрите сами) мне сильно кровь разжижило) понадобилось потом переливание в роддоме
Пожаловаться
Дарья Грунина
Birga 
Я была на приеме 28 числа, она сказала, что продолжаем пить Курантил по показаниям УЗИ. Теперь на прием 10 августа, может и скажет потом прекратить, но еще неделя же целая. У меня сегодня 35 недель, они может считают за две недели до 40 недель прекращать…
Пожаловаться
Елена Демидова

Курантил 25 3 раза в день пью для улучшения кровотока. У меня маточная недостаточность.

Пожаловаться
Дарья Грунина
Елена Демидова 
Аналогично почти, у меня плацента плохая, значит мне тоже надо 25)
Пожаловаться
Елена Демидова
Дарья Грунина 
Скорей всего да.
Пожаловаться
Дина

25 это граммы, желтенькие такие)

Пожаловаться
Дарья Грунина
Дина 
Вот мне желтенькие и надо)
Пожаловаться
Анюточка
Я.пью.в.дозировке 25 три раза.в.день,.для улучшения кровообращение в плаценте, чтобы воды.быстрее.обменивались, т.к.поставили.умеренное многоводие. И его надо после.еды. А так еще назначают при сгущении.крови.либо когда очень низкие тромбоциты.
Пожаловаться
Дарья Грунина
Анюточка 
Вот мне тоже для всего этого надо, для плаценты, значит тоже 25)))) Вот просто забыла и не могу вспомнить, тоже три раза в день пила)
Пожаловаться
Анюточка
Дарья Грунина 
Тогда 25)))) точно))
Пожаловаться
Дарья Грунина
Анюточка 
Пожаловаться
Анюточка
Дарья Грунина 
Тут вам пишу про кровотечение… мне сказали.пить 2 недели, максимум 3 недели.достаточно. И конечно все зависит от свойств крови, а так вообще курантил легкий.дезагрегант, а есть антикоагулянты… вот они точно разжижают сильно.кровь.
Пожаловаться
Дарья Грунина
Анюточка 
Я с 20 недели пью, как на УЗИ снова показало, что плацента плохо пропускает питание. Ну да ладно, у меня сегодня 35 недель ровно, хоть неделю еще, да пропью, пойду через восемь дней на прием, отменит так отменит. Не пить страшнее, раз такая плацента.
Пожаловаться
Конфесса
Пила пару раз, сильно голова болела и сердце шарашило, заменили на тромбоАсс