Когда сдаваться в роддом?Чем

Когда сдаваться в роддом?
Чем ближе к пдр, тем больше страхов, отсюда вопрос-на какой недели, при отсутствии начала родовой деятельности, сдаваться в роддом? Сколько ждать? И что нужно делать во время ожидания-ктг, узи, доплер? Моя гиня в отпуске с первого августа(пдр на 9), сказала мне придти сделать ктг 3 числа и всё! А дальше то что? Анализы общие(кровь, моча) последний раз были на 36 недели, разве их не нужно повторить при перенашивание? Или делать ктг и доплер хотя бы раз в три дня? Очкую😰

Elena
1441116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Относитесь ко всему проще. Всю жизнь беременная не будете ходить.

Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Я рожала по контракту, у меня началось подтекание вод, я позвонила врачу и меня простимулировали в род.доме
Пожаловаться
Елена Елена
Ольга Стрельченко 

Расскажите пожалуйста как заметили подтекание

Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Елена Елена 
Трусы были слегка влажные, пару капель Буквалтно, я так неделю ходила, не понимала что это, позвонила врачу, приехала, он сказал что это подтекание, тут же простимулировали
Пожаловаться
Елена Елена
Ольга Стрельченко 

Спасибо!

Пожаловаться
Elena
Ольга Стрельченко 

Я с ежедневкой хожу, так есть небольшие естественные выделения. Может и вода тоже подтекает, только я об этом и не догадываюсь, надо сходить специальную прокладку купить, проверить)

Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Елена Елена 
Да не за что)Легких родов вам))Слушайте акушерку и тогда есть шанс родить без разрывов и трещин))
Пожаловаться
Елена Елена
Ольга Стрельченко 

Дай Бог! Спасибо??

Пожаловаться
Юлия
Вчера направление гинеколог дала на всякий случай, если не рожу на этой неделе, срок 5 августа. Сегодня записалась, 8 сдаваться если не рожу раньше, будут готовить шейку.
Пожаловаться
Elena
Юлия 

У меня срок на 9, вот думаю-подождать после него недельку или не стоит, всю голову уже сломала(

Пожаловаться
Елена Елена
Elena 

Ближе к делу и решите
Может Вы до 9 родите)
У меня 4-го ПДР
Я думаю на след неделе ехать, если не рожу на этой

Пожаловаться
Неlga
Меня и в России в 40 недель ложили 11 лет назад (врач был один из лучших в городе по договоренности). И здесь сказали в 40 недель с сумками приходить. Но в России я в итоге 2 недели пролежала. Не брали меня их стимуляции. Родила в 42. Все хорошо.Девочка на таком же сроке родила переношенного, на ивл увезли в детскую, вдохнул мекониевые воды уже( Тут перестраховщики до 42 вряд ли дадут ходить. Но смотреть тут не смотрят толком ничего. Ктг в 38 недель было и все.

Я б пошла в 40 недель чтобы хоть шейку посмотрела дежурный врач и поговорила бы с ней. И попростла бы направление. Если шейка не готова ее хоть поготовят в патологии возможно.

Пожаловаться
Dinara
Моя перед тем как уйти в отпуск записала меня к другому врачу и сказала обращаться к ней пока её нет и всех беременных к ней направила, включая тех кто вот вот родит.
Пожаловаться
Марисабелька

На 42 неделе только приняли а роддом. Но всеравно стимулировали, доча не хотела вылазить До этого домой отправляли с направлением.

Пожаловаться
Алевтина

Я после ПДР поехала. Не жалею, зато не переживала. Каждый день КТГ раз в 10 дней УЗИ. Родила в 41.2.

Пожаловаться
Elena
Алевтина 

У нас долго не ждут-пара дней максимум и начинают стимулировать((

Пожаловаться
Алевтина
Elena 

У нас ждут до 41.3 недель. Если конечно каких-то показаний нет. Я ровно неделю лежала до родов. Я уже и рада была бы стимуляции. Последнии дни ходила по лестнице и вокруг больницы круги наяривала. Возможно помогло. Надоело всех провожать.

Пожаловаться
Вера

без показаний направление дают в полные 41 неделю в роддом… если не родите, вам дадут и поедете..

Пожаловаться
Elena
Вера 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Я в роддом сама поехала в 39.6 недель. Пробка у меня отходила и немного тянул живот. На след день в 40 недель родила

Пожаловаться
Александра

А зачем вообще туда идти до начала?? Начнутся роды и поедете

Пожаловаться
Elena
Александра 

Перехаживание тоже не есть хорошо...

Пожаловаться
Александра
Elena 

А где вы переходили? До 42 недель можно спокойно дома быть

Пожаловаться
Elena
Александра 

Так я вот заранее и интересуюсь-до какого можно спокойно ходить, а когда уже пора сдаваться:)

Пожаловаться
Александра
Elena 

После 40 недель лучше на доплер ходить раз в 5 дней. В 42, если так и не родите, то стимульнут.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Ну вместо вашей врача есть кто-то, кто берет к себе ее пациентов. Или дежурный врач. Можно к нему сходить, попросить направление.
Пожаловаться
Elena
ХроматическаяАберрация 

Есть конечно, только когда именно просить? Чтоб не переходить.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Elena 
Я думаю от ктг зависит, как будет результат на руках — тогда и подойти. Слишком рано тоже нехорошо, зачем лишняя стимуляция нужна; обычно если нет противопоказаний — то до 41 недели ждут.
Пожаловаться
Екатерина

А вообще съездите в роддом, вас там врач посмотрит и скажет:)

Пожаловаться
Таисия Зайцева

У меня была пдр на 3 апреля. Врач сказала, если до 11 не рожу (полные 41 неделя), то даст направление в роддом.

Пожаловаться
MissisJ
Жить себе спокойно, когда воды отойдут или схватки 5ачнутся — в роддом
Пожаловаться
МамаТаня

39 недель нормальный срок, если вас ничего не беспокоит зачем ехать в рд? и до 41 недели ходят

Пожаловаться
Elena
МамаТаня 

Я заранее интересуюсь :)

Пожаловаться
МамаТаня
Elena 
я поехала в 38 недель, у меня отошли воды но раскрытия не было, стимуляция не помогла, итог экс
Показать ещё