Когда сдаваться в роддом?
Чем ближе к пдр, тем больше страхов, отсюда вопрос-на какой недели, при отсутствии начала родовой деятельности, сдаваться в роддом? Сколько ждать? И что нужно делать во время ожидания-ктг, узи, доплер? Моя гиня в отпуске с первого августа(пдр на 9), сказала мне придти сделать ктг 3 числа и всё! А дальше то что? Анализы общие(кровь, моча) последний раз были на 36 недели, разве их не нужно повторить при перенашивание? Или делать ктг и доплер хотя бы раз в три дня? Очкую😰
Когда сдаваться в роддом?Чем
Комментарии
Актуальные посты
Относитесь ко всему проще. Всю жизнь беременная не будете ходить.
Расскажите пожалуйста как заметили подтекание
Спасибо!
Я с ежедневкой хожу, так есть небольшие естественные выделения. Может и вода тоже подтекает, только я об этом и не догадываюсь, надо сходить специальную прокладку купить, проверить)
Дай Бог! Спасибо??
У меня срок на 9, вот думаю-подождать после него недельку или не стоит, всю голову уже сломала(
Ближе к делу и решите
Может Вы до 9 родите)
У меня 4-го ПДР
Я думаю на след неделе ехать, если не рожу на этой
Я б пошла в 40 недель чтобы хоть шейку посмотрела дежурный врач и поговорила бы с ней. И попростла бы направление. Если шейка не готова ее хоть поготовят в патологии возможно.
На 42 неделе только приняли а роддом. Но всеравно стимулировали, доча не хотела вылазить До этого домой отправляли с направлением.
Я после ПДР поехала. Не жалею, зато не переживала. Каждый день КТГ раз в 10 дней УЗИ. Родила в 41.2.
У нас долго не ждут-пара дней максимум и начинают стимулировать((
У нас ждут до 41.3 недель. Если конечно каких-то показаний нет. Я ровно неделю лежала до родов. Я уже и рада была бы стимуляции. Последнии дни ходила по лестнице и вокруг больницы круги наяривала. Возможно помогло. Надоело всех провожать.
без показаний направление дают в полные 41 неделю в роддом… если не родите, вам дадут и поедете..
Спасибо!
Я в роддом сама поехала в 39.6 недель. Пробка у меня отходила и немного тянул живот. На след день в 40 недель родила
А зачем вообще туда идти до начала?? Начнутся роды и поедете
Перехаживание тоже не есть хорошо...
А где вы переходили? До 42 недель можно спокойно дома быть
Так я вот заранее и интересуюсь-до какого можно спокойно ходить, а когда уже пора сдаваться:)
После 40 недель лучше на доплер ходить раз в 5 дней. В 42, если так и не родите, то стимульнут.
Есть конечно, только когда именно просить? Чтоб не переходить.
А вообще съездите в роддом, вас там врач посмотрит и скажет:)
У меня была пдр на 3 апреля. Врач сказала, если до 11 не рожу (полные 41 неделя), то даст направление в роддом.
39 недель нормальный срок, если вас ничего не беспокоит зачем ехать в рд? и до 41 недели ходят
Я заранее интересуюсь :)