Девочки, может кто лечил зубы во время беременности сложные? Или может стоматологи есть?
22 неделя беременности. Вылечила все зубы перед беременностью. А вот в переднем зубе, сказали надо наращивать костную ткань. Ходить несколько раз. + Анестезия.
Не повлияет ли сложное лечение на ребенка или подождать как рожу лучше?
Опять же зуб бы не потерять)
Лечила во время беременности. Никак проблем.
спросите у врача, который делать будет. она точно вам все распишет
мне отказалась ставить пломбу, потому как требуется рентген для этого зуба. сказала приходить после родов.
а обезболивающее есть разрешенное при беременности…
О ужас! Я без анестезии в обморок упаду
мне сказали в начале беременности на лечение приходить после 12 недель, тогда можно будет обезбаливающее ставить, оно действует место, только вокруг того места где ставят и плацента защищает малыша! разрешили мне в общем, консультировалась в нескольких клиниках! а на счет друг препаратов для лечения, узнайте лучше у врача!
Лечила зубы правда позже на 35 неделе с анестезией, со второго триместра можно спокойно лечить
Я лечила до 33 нед, с ультракаином
Врач сказала, что после родов у многих зубы начинают сыпаться и дырявиться… большая потеря витаминов и иммунитета, да и времени потом не будет… так что лучше во время Б, все исправить, чтобы на поздних сроках ничего не вылезло ?
Ой, что ж ты так поздно… мой стоматолог лечит с 14-23 неделю… и советует без анестезии? я лечила 5 зубов, хотя до Б все было отлично… терпела ?
Ну у меня не болит. А до беременности не успела переделать его, забеременела)
Тогда быстренько к врачу? как бы страшно не было… я своего врача обожаю, а вот лечить зубы нет? ну что ж поделать?
Врач подберет вам анастезию которую можно беременным