Когда лечить зуб?

Девочки, может кто лечил зубы во время беременности сложные? Или может стоматологи есть?
22 неделя беременности. Вылечила все зубы перед беременностью. А вот в переднем зубе, сказали надо наращивать костную ткань. Ходить несколько раз. + Анестезия.
Не повлияет ли сложное лечение на ребенка или подождать как рожу лучше?
Опять же зуб бы не потерять)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

Лечила во время беременности. Никак проблем.

Пожаловаться
Катерина

спросите у врача, который делать будет. она точно вам все распишет

мне отказалась ставить пломбу, потому как требуется рентген для этого зуба. сказала приходить после родов.

а обезболивающее есть разрешенное при беременности…

Пожаловаться
Леночка
Уже столько зубов перелечила будучи беременной, пломбы меняю на новые) и все без анестезии, терпимо кстати) даже пульпит в 14 недель был)) сделали без всего))
Пожаловаться
Ксения
Леночка 

О ужас! Я без анестезии в обморок упаду

Пожаловаться
Леночка
Ксения 
Я тоже думала кокнусь., т.к боль непереношу вовсе!) но нет)) все терпимо) нашла своего врача и теперь только к ней)
Пожаловаться
мария

мне сказали в начале беременности на лечение приходить после 12 недель, тогда можно будет обезбаливающее ставить, оно действует место, только вокруг того места где ставят и плацента защищает малыша! разрешили мне в общем, консультировалась в нескольких клиниках! а на счет друг препаратов для лечения, узнайте лучше у врача!

Пожаловаться
Юлия
Обычную анестезию при Б. нельзя. Я вот тоже мучилась и орала, но вчера все залечила, тоже перед Б проверялась, все ок было. Врач сказала, что при острой боли они дают анестезию, но лучше этого избежать и потерпеть, т.к. может навредить.
Пожаловаться
Anastasia

Лечила зубы правда позже на 35 неделе с анестезией, со второго триместра можно спокойно лечить

Пожаловаться
Marina

Я лечила до 33 нед, с ультракаином

Пожаловаться
Куся

Врач сказала, что после родов у многих зубы начинают сыпаться и дырявиться… большая потеря витаминов и иммунитета, да и времени потом не будет… так что лучше во время Б, все исправить, чтобы на поздних сроках ничего не вылезло ?

Пожаловаться
Куся

Ой, что ж ты так поздно… мой стоматолог лечит с 14-23 неделю… и советует без анестезии? я лечила 5 зубов, хотя до Б все было отлично… терпела ?

Пожаловаться
Ксения
Куся 

Ну у меня не болит. А до беременности не успела переделать его, забеременела)

Пожаловаться
Куся
Ксения 

Тогда быстренько к врачу? как бы страшно не было… я своего врача обожаю, а вот лечить зубы нет? ну что ж поделать?

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Врач подберет вам анастезию которую можно беременным