Кто в каком рожал, как в дородовом и послеродовом отделениях? Как к вам относились акушерки, врачи? Именно что понравилось и что не понравилось. Не могу определиться где хочу рожать. У нас вся родня, в т.ч. и моя мама рожала в ПЦ на Лермонтова у Никольской, интересно работает она там еще или нет)
И вопрос вдогонку, кто-нибудь в курсе когда откроется новый ПЦ на краевой больнице? Обещали ж летом)))
В 4ке рожала, понравилось, пойду еще))Не поверите, мне даже больничная еда понравилась)Но неорганизованность о которой говорили выше присутствовала иногда, накаляло.
Я на Лермонтова рожала.в дородовом не лежала. Рожала платно. Поэтому отношение медперсонала не знаю. Меня всегда врач осматривал лично.
рожала на Лермонтова.роды принимала моя тетя-акушерка, врач пару раз приходила, но в основном рожала с акушерками.как я поняла, врач даже не обязателен на родах, если акушерки хорошие.в послеродовом лежала уже без договоренности, никто не знал, что тетя там работает.отношение нормальное, но там и некогда за всеми роженицами ходить! там очень хорошая женщина в столовой работает, точно не помню имя, она очень хорошо грудь разминает, когда молоко приходит, и каменной становится! самой себе так не разомнешь, жалеешь! Вообщем не думаю что разница существенная в наших род домах.если роды прошли хорошо, с ребенком все хорошо, особо и не обращаешь внимание на обстановку и отношение к себе!
Послушаю)
Ну, всем, кроме душевой)) а то как-то я написала странно
Я в 4 рожала и второй раз туда пойду. Пролежала в общей сложности 26 дней, ни кто меня ни куда не гонял. После того как родила лежала в платной палате, маленькая душевая, не удобная. Я прям довольна осталась?
В 4-ой была. Делали пкс. Накаляла меня неорганизованность в послеродовом отделении. Какое-то издевательство: тянули в разные стороны — обработка шва, анализы, осмотр педиатром ребенка, гинеколог и это всё вместе во время завтрака или обеда. При этом вопли! Иди сдавай кровь, не не уходи, сейчас будет осмотр! Я оттуда бежала не оборачиваясь с дёргаюшимся глазом.
Про Роддом на Лермонтова подобного не слышала.
Да та же песня и на Лермонтова, ещё и орут типа "долго вас тут всех ждать", а ты не знаешь, как тебе разорваться на всех.
Оооо… Значит и там так же… А то я уж подумала на следующие роды туда податься. Разницы нет.
я рожала в 4-ке. не договаривалась. врач приходила проверять раскрытие пару раз. слова не говорила. потом пришла акушерка, когда меня уже распирало и мы начали тужиться. нормальная женщина, без эмоций, но и я вела себя хорошо и послушно!!! когда рожала уже малышку, то пришла врач стояла рядом, не дотрагивалась. посмотрела и убежала, потом опять прибежала и я родила. когда зашивали, то она дала указания акушерке, чтоб мне попшикали что ли для обезбаливания. зашивала акушерка!!! врач проконтролировав-удалилась. всё.
На октябрь открытие перенесли вроде) я видимо буду на Лермонтова рожать) сейчас на сохранении там лежу)