Девочки, кому врач выписывал колоть кокарбоксилаза? Кололи? Есть эффект? Врач прописала, я прочитала инструкцию, там написано что в связи с недостаточным числом исследований препарат не следует назначать беременным и кормящим. Хотя врач сказала и аптекарша, что это витамины для плода. Вот не знаю, стоит ли колоть?
Мне при тонусе ставили капельницы на аскорбиновой кислоте, помимо магнезии. Своему врачу очень доверяю, даже не сомневалась-делать или нет.
Я сейчас их ставлю. Из минусов — давление резко падает. А в остальном не скажу. Доплер только через неделю, он и покажет есть ли толк от этих уколов.
Мне назначали колоть. Вместе с аскорбинкой и глюкозой ,10 дней пропололи. Все нормально??
Лично я верю производителю… и мышкой подопытной быть не охото...
Колола два раза, первый 8 дней, второй 10 дней. Вместе с аскорбинкой и глюкозой, внутривенно, соответсвенно безболезненно. Внутримышечно отказалась, так как уколы не делаю вообще))) врач сказала помогает ребёнку) в инете отзывы почитала, ничего негативного не нашла.
из-за гипоксии назначили?
В первую беременность колола.
Кололи на дневном, когда с тонусом мучилась. Просто в вену с аскорбинкой вводили. Не заметила улучшений.
Конечно стоит!!! Это поддержка отличная для вашего сердца и витамины хорошие малышку
Получается можно колоть?