14-15 недель беременности

Девушки, к вам вопрос.
Сейчас наступил такой период, когда чувствуешь себя хорошо. Тошнота отпустила, нет сильной усталости и ощущения такие как будто и не беременна. Животик вроде бы уже есть небольшой, но шевелений еще не чувствую.
И вот периодически в душе закрадывается паника и страх. А все ли там у малыша в порядке? Хотя в 12 недель на скрининге все было отлично.
Было ли у вас страхи до появления шевелений? Как справлялись? Бегали на узи? Или наоборот были уверены, что все хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

У меня постоянно страхи, хотя уже 3 беременность, и на что мне мама и муж говорит не думай о плохом все будет хорошо и не занимайся ерундой

Пожаловаться
Yulia
Катя 

Катя, скажите а вы шивиление во сколько недель почувствовали.

Пожаловаться
Тина

Была в 13 недель, потом в 16. Как-то спокойно это время прошло. Пиночки только сейчас стала чувствовать

Пожаловаться
Раминка

После первого скрининга еще раз сбегала на узи в 16 недель)) потом недели через 2 начались шевеления и пока моя душа спокойна))

Пожаловаться
Светлана
Раминка 

Наверное тоже в 16 недель побегу на узи))

Пожаловаться
Гулджабин

Первые шевеления будут на 18-20 недельке, не переживайте! Если у вас хорошее самочувствие-значит и малышу комфортно ☺️

Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

Мне казалось, что куплю себе аппарат узи. Бегала на узи, когда голову совсем напечет.))))

Пожаловаться
Елена

я и сейчас как дура постоянно с руками на животе лежу. Хотя с 14 нед., ребенок шевелится. Но все равно не покидает чувство тревоги

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Были страхи недели с 15 и пока не зашевелился только потом успокоилась

Пожаловаться
Луна

ходите на узи