Девушки, к вам вопрос.
Сейчас наступил такой период, когда чувствуешь себя хорошо. Тошнота отпустила, нет сильной усталости и ощущения такие как будто и не беременна. Животик вроде бы уже есть небольшой, но шевелений еще не чувствую.
И вот периодически в душе закрадывается паника и страх. А все ли там у малыша в порядке? Хотя в 12 недель на скрининге все было отлично.
Было ли у вас страхи до появления шевелений? Как справлялись? Бегали на узи? Или наоборот были уверены, что все хорошо?
14-15 недель беременности
Комментарии
Актуальные посты
Девочки и я в таком же состоянии. Беременность 2я, но пока ничего особо не чувствую. От этого закрадываются переживания. Побыстрее бы 27 число, у меня скрининг☺
Согласна я тоже с допплером дружу! Супер вещь для мнительных мамочек!!!!
Как я вас понимаю, к меня сейчас такое состояние. Стараюсь переключиться на другие мысли. Всё будет хорошо)))
у меня токсикоз заканчивался оба раза сильно позже первых шевелений))
я тоже каждый день паникую, аж заказала в aliexpress домашний допплер за 1321, иначе с ума сойду тратить деньги на узи.
Я до сих ещё особо их так и не ощущаю, а с 1 на 16 недели, со 2 на 15
Я просто знала что причин для беспокойства нет, если я чувствую себя хорошо то и малыш в порядке, занималась своими делами, часто гуляли с мужем и только положительные эмоции)) не замррачивайтесь только хуже для малыша
Были, повторно сходила на 16 неделе и успокоилась) и за одно пол узнала
Переживала… очень… на 12 узи сбилась со счету...))) я с каждым днем худела в итоге 10кг скинула… поэтому приходилось набраться
Переживать не в коем случае! Ребёнок всё чувствует, просто успокойтесь
У меня были страхи до скрининга… когда резко пропал токсикоз. Но после узи была спокойна абсолютно. Ну у меня и шевеления пошли в 15нед. Может не успела понервничать))))