14-15 недель беременности

Девушки, к вам вопрос.
Сейчас наступил такой период, когда чувствуешь себя хорошо. Тошнота отпустила, нет сильной усталости и ощущения такие как будто и не беременна. Животик вроде бы уже есть небольшой, но шевелений еще не чувствую.
И вот периодически в душе закрадывается паника и страх. А все ли там у малыша в порядке? Хотя в 12 недель на скрининге все было отлично.
Было ли у вас страхи до появления шевелений? Как справлялись? Бегали на узи? Или наоборот были уверены, что все хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kisunya Герле

Девочки и я в таком же состоянии. Беременность 2я, но пока ничего особо не чувствую. От этого закрадываются переживания. Побыстрее бы 27 число, у меня скрининг☺

Пожаловаться
Ольга
Я пока шевеления не стала чувствовать, паниковала каждый день. Меня муж успокаивал, говорил: ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ! НОРМАЛЬНО ТАМ ВСЕ??сейчас переживаю, если интенсивно шевелится или наоборот мало, думаю, может плохо там малышу. Пока рожу наверное в дурку отъеду;)
Пожаловаться
Александра Яковлева
У меня всегда такое до шевелений, в этот раз купила себе Допплер и горя не знаю) с утра послушала сердечко и весь день свободна. А с дочей до шевелюшек я уже УЗИ 10 сделала
Пожаловаться
Маруся
Александра Яковлева 

Согласна я тоже с допплером дружу! Супер вещь для мнительных мамочек!!!!

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
ой та же ситуация. сейчас 14 недель. ничего толком не чувствую, тоже иногда переживаю, все ли у него нормально)
Пожаловаться
Mary Ru
Ой я сейчас тоже на этом сроке, тоже не чувствую, что беременна. Ничего не беспокоит и слава богу, хорошо ведь. Ведь лучше, когда ничего не беспокоит, чем тянет, болит, или выделения какие нибудь. Всё хорошо, будьте позитивнее и радуйтесь своему положению ???
Пожаловаться

Как я вас понимаю, к меня сейчас такое состояние. Стараюсь переключиться на другие мысли. Всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Наталия

у меня токсикоз заканчивался оба раза сильно позже первых шевелений))

Пожаловаться
kmargo
Каждый день какие-то страхи!
Пожаловаться
Людмила Васева

я тоже каждый день паникую, аж заказала в aliexpress домашний допплер за 1321, иначе с ума сойду тратить деньги на узи.

Пожаловаться
Катя

Я до сих ещё особо их так и не ощущаю, а с 1 на 16 недели, со 2 на 15

Пожаловаться
Анастасия

Я просто знала что причин для беспокойства нет, если я чувствую себя хорошо то и малыш в порядке, занималась своими делами, часто гуляли с мужем и только положительные эмоции)) не замррачивайтесь только хуже для малыша

Пожаловаться
Elsiyar

Были, повторно сходила на 16 неделе и успокоилась) и за одно пол узнала

Пожаловаться
Diana Vorontsova

Переживала… очень… на 12 узи сбилась со счету...))) я с каждым днем худела в итоге 10кг скинула… поэтому приходилось набраться

Пожаловаться
Айгуленька Саитгалиева

Переживать не в коем случае! Ребёнок всё чувствует, просто успокойтесь

Пожаловаться
Валерия

У меня были страхи до скрининга… когда резко пропал токсикоз. Но после узи была спокойна абсолютно. Ну у меня и шевеления пошли в 15нед. Может не успела понервничать))))

Показать ещё