Девочки, подскажите))))
Ощущала шевелюшки с 12 недели беременности, а сейчас уже дня 3 ничего не чувству… волнуюсь очень, завтра буду врача терроризировать… Просто не помню уже, если начались уже, то могут на столько времени затихать или нет((((
У меня затихало на несколько дней.А 2 дочку сначала я чувствовала пару раз, а потом неделю тишина, потом почти каждый день стала чувствовать. На небольшом сроке это нормально.
Даш, привет! У меня затихали шевелюшки, очень хорошо помню этот момент, как я переживала. Помню развалюсь в кресле на работе и пытаюсь уловить шевеление, но ничего, дня 3 тогда ничего не чувствовала, а потом возобновилось. Врач сказал, что это нормально. Удачи завтра на узи!!!
ну лично моё мнение что может… может повернулся малыш не так или пинает не в ту сторону… а может не очень активный потому что погода или дождь… думаю он там пинается но просто не так активно как раньше! Завтра у врача всё узнаешь — а сегодня не переживай!
Не переживать не получается...
Врач мне тоже самое сказала.что может просто повернулась и пинает в другую сторону, что на таком сроке шевелюхи не постоянные...
Я так сильно тогда не запоминала но на сутки полтора точно пропадали до 20 с копейками недель… Я тоже думаю что отвернулся… И у меня в голове опасные сроки вначале и после 30 недель… А с 15 до 30 я бы вообще не нервничала.
У меня бывало максимум утро не чувствую потом днём толкается. Есиб не чувствовала столько дней уже бы в ближайший мед центр побежала бы хоть узи сделать. Для меня по утрам тоже паника была где ребёнок, почему не шевелится. Переживала.
Да я бы побежала, только не в городе(((приехать нет возможности...
Я просто не помню как были прошлые беременности, затихало или нет, раньше не особо значения предавала этому(
У меня точно в первую беременность не затихало. С 16 недель чувствовала, в эту беременность отчетливо поняла в 14 недель хотя с 12 уже понимала что что то там уже происходит. Шевеления каждый день. С кишечником не спутаешь, недавно повернулся ребёнок в сторону спины и все равно чувствую когда лежу спокойно что в ту степь пинает. Заметила что когда много на воздухе время провожу то ребенок не активничает. Активничает в положении лёжа на спине сильно, видимо не нравится
Было такое, даже пост у меня такой есть))) видимо раньше ощущала только в некоторых ее позах))) сейчас все время ее чувствую… но она гораздо спокойнее сына.
До последних дней было такое — то шевелится, то нет )) Спит, наверное ))
Я тоже с перепугу на 39 неделях ломанулась в клинику на УЗИ — затих и не реагировал вообще ни на что. В итоге — спал просто ))
Как дела? Сходила на узи?=)
у меня недель в 17-18 пропадала чуть ли не на 5 дней
У меня затихало на несколько дней.А 2 дочку сначала я чувствовала пару раз, а потом неделю тишина, потом почти каждый день стала чувствовать. На небольшом сроке это нормально.
Место ещё много малышу, плюс погода возможно и не всегда чувствуете.
Спасибо, очень надеюсь что все будет хорошо)
Обычный домашний доплер)они разные бывают))
Поглядите в интерете приглянутся вам точно)
На маленьких сроках такое может быть. Но на узи наверно лучше сходить для своего успокоения.
Завтра как раз врач, УЗИ с доплером...
Не переживать не получается...
Врач мне тоже самое сказала.что может просто повернулась и пинает в другую сторону, что на таком сроке шевелюхи не постоянные...
Да я бы побежала, только не в городе(((приехать нет возможности...
Я просто не помню как были прошлые беременности, затихало или нет, раньше не особо значения предавала этому(
Погода какая? может на дождь, дрыхнет))Пусть всё будет хорошо!
Дней 6 уже дождь поливает((((
Я очень надеюсь что все хорошо, а это лишь моя паника..
Ну вот, значит на дождик)Я тоже очень надеюсь Дашуль, всё будет хорошо, моя хорошая!
Может быть такое. До 20недель могут затихать. У меня 4дня тишины было, зато теперь таак толкает)
Могут) но к врачу пристань. Здоровья малышу
Было такое, даже пост у меня такой есть))) видимо раньше ощущала только в некоторых ее позах))) сейчас все время ее чувствую… но она гораздо спокойнее сына.