Шевелюшки.

Девочки, подскажите))))
Ощущала шевелюшки с 12 недели беременности, а сейчас уже дня 3 ничего не чувству… волнуюсь очень, завтра буду врача терроризировать… Просто не помню уже, если начались уже, то могут на столько времени затихать или нет((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
033413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик

До последних дней было такое — то шевелится, то нет )) Спит, наверное ))

Я тоже с перепугу на 39 неделях ломанулась в клинику на УЗИ — затих и не реагировал вообще ни на что. В итоге — спал просто ))

Пожаловаться
Елена

Как дела? Сходила на узи?=)

Пожаловаться
Дарья
Елена 
Привет) Да, все хорошо у нас))))))))
Пожаловаться
Елена
Дарья 
Слава Богу=))
Пожаловаться
Наталия

у меня недель в 17-18 пропадала чуть ли не на 5 дней

Пожаловаться
Jane
У меня и сейчас затихает бывает на денек. А в 18 недель вообще еще не чувствовала))
Пожаловаться
Елена

У меня затихало на несколько дней.А 2 дочку сначала я чувствовала пару раз, а потом неделю тишина, потом почти каждый день стала чувствовать. На небольшом сроке это нормально.

Пожаловаться

Место ещё много малышу, плюс погода возможно и не всегда чувствуете.

Пожаловаться
Светлана
Даш, привет! У меня затихали шевелюшки, очень хорошо помню этот момент, как я переживала. Помню развалюсь в кресле на работе и пытаюсь уловить шевеление, но ничего, дня 3 тогда ничего не чувствовала, а потом возобновилось. Врач сказал, что это нормально. Удачи завтра на узи!!!
Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Спасибо, очень надеюсь что все будет хорошо)

Пожаловаться
Елена
Девочки, просветите, что, дома за доплер вы используете?
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Обычный домашний доплер)они разные бывают))
Поглядите в интерете приглянутся вам точно)

Пожаловаться
Елена

На маленьких сроках такое может быть. Но на узи наверно лучше сходить для своего успокоения.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Завтра как раз врач, УЗИ с доплером...

Пожаловаться
katya
ну лично моё мнение что может… может повернулся малыш не так или пинает не в ту сторону… а может не очень активный потому что погода или дождь… думаю он там пинается но просто не так активно как раньше! Завтра у врача всё узнаешь — а сегодня не переживай!
Пожаловаться
Дарья
katya 

Не переживать не получается...
Врач мне тоже самое сказала.что может просто повернулась и пинает в другую сторону, что на таком сроке шевелюхи не постоянные...

Пожаловаться
katya
Дарья 
Я так сильно тогда не запоминала но на сутки полтора точно пропадали до 20 с копейками недель… Я тоже думаю что отвернулся… И у меня в голове опасные сроки вначале и после 30 недель… А с 15 до 30 я бы вообще не нервничала.
Пожаловаться
Марго
У меня бывало максимум утро не чувствую потом днём толкается. Есиб не чувствовала столько дней уже бы в ближайший мед центр побежала бы хоть узи сделать. Для меня по утрам тоже паника была где ребёнок, почему не шевелится. Переживала.
Пожаловаться
Дарья
Марго 

Да я бы побежала, только не в городе(((приехать нет возможности...
Я просто не помню как были прошлые беременности, затихало или нет, раньше не особо значения предавала этому(

Пожаловаться
Марго
Дарья 
У меня точно в первую беременность не затихало. С 16 недель чувствовала, в эту беременность отчетливо поняла в 14 недель хотя с 12 уже понимала что что то там уже происходит. Шевеления каждый день. С кишечником не спутаешь, недавно повернулся ребёнок в сторону спины и все равно чувствую когда лежу спокойно что в ту степь пинает. Заметила что когда много на воздухе время провожу то ребенок не активничает. Активничает в положении лёжа на спине сильно, видимо не нравится
Пожаловаться
Юляшка

Погода какая? может на дождь, дрыхнет))Пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Дарья
Юляшка 

Дней 6 уже дождь поливает((((
Я очень надеюсь что все хорошо, а это лишь моя паника..

Пожаловаться
Юляшка
Дарья 

Ну вот, значит на дождик)Я тоже очень надеюсь Дашуль, всё будет хорошо, моя хорошая!

Пожаловаться

Может быть такое. До 20недель могут затихать. У меня 4дня тишины было, зато теперь таак толкает)

Пожаловаться
Дарья
Мандаринка 
Спасибо)
Пожаловаться
мама

Могут) но к врачу пристань. Здоровья малышу

Пожаловаться
Дарья
мама 
Пристану конечно) Спасибо)
Пожаловаться
Ольга

Было такое, даже пост у меня такой есть))) видимо раньше ощущала только в некоторых ее позах))) сейчас все время ее чувствую… но она гораздо спокойнее сына.

Пожаловаться
Дарья
Ольга 
Надеюсь что все хорошо и это лишь моя паника((
Показать ещё