Всем приветик)) Была сегодня у врача, сказали что шейка не размягчена не приоткрыта не готова хотя должна уже размягчаться, сказала что нужен секс точнее спермотазоиды… Я такая паникерша, у кого-нить было такое не готова шейка а погтом раз к 40 неделе подготовилась?
ШЕЙКА НЕ ГОТОВА
Комментарии
Климова( не голосую!!! ) Ирина
Химки
я вас понимаю… а я вот попала туда заранее… так что очень советую заниматься сексом )))))))))))))) и купите свечи… вставляйте их… если начнутся роды вам это поможет… поможет не порваться… я акушерка… поэтому знаю )))))))
Екатерина
РОДИОН
15 лет
Москва
Спасибо огромное)) Хочется быстрей а заранее ложится не хочется чтобы в роддоме размягчать, хочется уже приехать со схватками туда))))
Климова( не голосую!!! ) Ирина
Химки
у меня было… совет вам дали правильный… чаще занимайтесь сексом… а ещё свечи можно использовать… бускопан называются… мне с 39-й недели в роддоме их давали… как раз чтобы шейка размягчалась… мы ещё с днвочками смеялись, что нужно не свечки, а мужей пригласить и мы скоро родим ))) так что получайте удовольствие и ждите скоро появления вашего чуда на свет… вам же уже наверное не трепится родить… а секс способствует началу родовой деятельности… удачи вам и лёгких родов